Алла Пугачева отказывается от мяса

За ужин Галкин, как настоящий джентльмен, расплатился лично. Общая сумма счета составила 400 долларов...

 

Прима российской сцены Алла Пугачева, которая всегда любила плотно подкрепиться шашлычком, вдруг стала вегетарианкой. Новые гастрономические пристрастия стали известны в Юрмале во время одного из званых ужинов на конкурсе «Новая волна», пишет L!FE.ru.

Алла ПугачеваРаньше Пугачева категорически отказывалась питаться в ресторанных отелях, и всегда заказывала ужин в номер, а теперь изменила себе — каждый день она устраивает «прием за ужином» на веранде пятизвездочной гостиницы, где она официально внесена в список VIP-гостей. Специально для артистки сотрудники «Балтик Бич» ежедневно держат на резерве огромный стол с видом на море. Здесь проходят так называемые «Юрмальские встречи Пугачевой». Именно здесь, к удивлению многих, Алла Борисовна провела вечер, когда ее старый друг Игорь Крутой праздновал день рождения. Компанию ей тогда составил Валерий Меладзе. На следующий день за столом Пугачевой оказались помолвленные Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

В отель к звезде пара приехала ближе к полуночи, сразу после прямой трансляции второго конкурса дня «Новой волны». Выбор блюд для гостей Алла Борисовна оставила за собой.

«Пугачева категорически отказывается от мяса и стейков, — говорят сотрудники ресторана. — Она еще в первый день дала понять, что ей лучше не предлагать никакого мяса, только морепродукты. Сказала, что стала вегетарианкой. И другим настоятельно советует. В выборе алкоголя Алла Борисовна очень придирчива. Они с Максимом каждый день пьют белое вино и каждый раз — новый сорт».

Вчера звездная компания угощалась салатами из свежих овощей и горячим из морепродуктов. За ужин Максим Галкин, как настоящий джентльмен, расплатился лично. Общая сумма счета составила 400 долларов. Юморист стал любимым гостем ресторана, поскольку каждый раз щедро вознаграждает работу своего официанта.

«Максим и Алла Борисовна очень приятные люди, — делится личный официант Аллы Борисовны. — Каждый раз он отдает нам по двадцать процентов чаевых от общей суммы».