В центре Москвы открылся новый магазин демократичной одежды Love Republic

 

Две самые горячие девушки российского шоу-бизнеса снова вместе: Вера Брежнева и Надежда Грановская создали новый дуэт, но на этот раз не вокальный. Солистки популярной группы презентовали сегодня в Москве новую коллекцию и новый магазин Love Republic, лицами которой они с недавних пор являются. Открытие прошло на первом, самом верхнем этаже торгового центра "Охотный ряд".

От остальных магазинов этой сети, которая является наследницей весьма демократичной сети TAXI, его отличает не только расположение в самом центре города, но и дизайн. Новый магазин LOVE REPUBLIC напоминает собой настоящий будуар. Глубокий черный, органично сочетающийся с телесно-бежевым и светло-розовыми оттенками — превалирующие цвета в интерьере. Комбинирование высокотехнологичных светильников и хрустальных люстр еще более подчеркивает царящую в магазине атмосферу чувственности и некоей таинственности.

Особого внимания заслуживает ширма в центре магазина — она являет собой сочетание тонкого стекла и воздушного кружева и создает у посетительниц романтическое настроение. Этот элемент декора интригует покупателя, манит, призывая пройти магазин до конца.

Не уступает по своей красоте и кассовая зона в магазине — это самый настоящий арт-объект. А коллекция, представленная дизайнерами Love Republic, следует основным трендам сезона в повседневной одежде, сообщает Intermoda.