Ольга Барабанщикова расстроилась на концерте Бритни Спирс

Лето у Ольги Барабанщиковой выдалось особенно насыщенным. Оля успела выдать замуж подругу, побывать на концерте Бритни Спирс в Москве и дважды отдохнуть...


Лето у Ольги Барабанщиковой выдалось особенно насыщенным. Оля успела выдать замуж подругу, побывать на концерте Бритни Спирс в Москве и дважды отдохнуть — на Ямайке и в Хорватии.

Самым душевным воспоминанием ушедшей поры года стало замужество подруги.



«На свадьбе Наташи мне впервые в жизни довелось побывать в роли свидетельницы! — призналась Ольга. — Я, как человек очень сентиментальный и впечатлительный, плакать начала уже в загсе и, кажется, залила слезами акт о регистрации брака, когда ставила свою подпись! Сводничать в отношении меня и свидетеля никто не собирался, но нас убедили, что якобы существует такая традиция, по которой свидетели должны обязательно выпить на брудершафт и поцеловаться за счастье молодых. А я так желаю счастья молодым, что пришлось целоваться! Невеста вручила мне свой букет, взяв с меня обещание, что я его засушу и сохраню до своей свадьбы. Я так этим прониклась, но, к сожалению, не успела предупредить свою домработницу, которая, ничего не подозревая, выбросила его!»

Самым большим разочарованием лета для Барабанщиковой стал концерт Бритни Спирс, на котором она была с друзьями.

«Эффектное шоу, потрясающие танцоры — вопросов нет! Но очень расстроил тот факт, что весь концерт прошел под фонограмму! Я ожидала большего», — огорченно заметила Ольга.

А вот отдых летом этого года певица назвала чуть ли не самым лучшим в своей жизни!



«После Ямайки я вернулась в Минск с очень красивым загаром. Впечатления испортили только морские ежи, на которых я наступала с завидным постоянством. Приятно удивила Хорватия. Даже больше скажу — я в восторге от этой страны! Не ожидала увидеть такую неиспорченную, нетронутую красоту! 5 дней мы провели на яхте с моим молодым человеком и друзьями, путешествуя по островам, которых там больше тысячи, некоторые из них необитаемы. Самое незабываемое — это ночи в море под открытым небом: засыпала на палубе под звездопадом и загадывала желания. По утрам плавала, ныряла с маской, загорала. Удалось даже покататься на водном скутере. Гоняла минут 40 на скорости 70 км/ч! Остановилась, только когда почувствовала, что натерла мозоли. В общем, там было очень хорошо, и мне впервые после 5 дней отдыха совсем не хотелось уезжать домой!»

Фотогалерея: Ольга Барабанщикова на Ямайке



Вернувшись в Минск, Ольга принялась за работу: запись новых песен, съемки нового сезона программы «Время спорта», обязанности старшего тренера Белорусской теннисной ассоциации.