Билан опять сбежал из-под венца

Граждане, вы вообще верите в любовь этой образцово-показательной пары?..

 

Фанатки Билана, рыдайте от счастья — Дима в очередной раз передумал жениться на Лене Кулецкой. Информация о свадьбе певца в день «трех девяток», облетевшая Интернет со скоростью света, оказалась ложной.

Напомним, впервые Дима пообещал жениться на модели Лене Кулецкой почти полтора года назад. Перед поездкой на «Евровидение-2008» певец дал слово в случае победы сыграть свадьбу. Конкурс Билан выиграл, а жениться не захотел. Предложение Лене было сделано лишь на День святого Валентина — Билан подарил невесте кольцо стоимостью 40 тысяч евро и предложил руку и сердце на своём сольном концерте в Санкт-Петербурге. Но свадьба откладывалась еще полгода — по официальной версии, из-за плотного гастрольного графика артиста. Пока не вмешалась Яна Рудковская: посовещавшись со своим женихом Евгением Плющенко, она предложила своему подопечному сыграть свадьбу в один день, так сказать, «на четверых». И Билану пришлось согласиться.

Для необычной свадьбы был выбран необычный день — 09.09.2009. Рудковская вызвалась лично моделировать свадебное платье для невесты Билана. Дима даже купил дом на Рублевке. Более того, пиарщики певца решили дать возможность поучаствовать в процессе самым преданным фанатам Билана и разыграть в Интернете пять пригласительных билетов на свадебную церемонию. «Дима очень любит вас, своих фанатов, и приглашает самых преданных на свое бракосочетание. Розыгрыш будет 8 сентября, просьба указывать свои телефоны в профиле, я позвоню вечером», — говорится на специальном сайте.

Дима Билан и Лена Кулецкая

Первой почуяла неладное известная журналистка Наталья Радулова. «Не ожидала я, что эта история с подставной невестой так далеко зайдет», — написала она в своем блоге. — Граждане, вы вообще верите в любовь этой образцово-показательной пары? Или, блин, только мне одной все между Димочкой и Леночкой кажется фальшивым? Не могу уловить даже, в чем причина моего скептического отношения к этим голубкам, но не отделаться от чувства, что у них контракт: «Три раза в месяц появиться вместе на тусовке с фотографами, два раза поцеловаться перед телекамерами, один раз сделать предложение руки и сердца».

А буквально за 2 дня до свадьбы Интерфакс сообщил: Дима Билан не женится! А розыгрыш пригласительных на свадьбу — обыкновенное мошенничество. Данные о жуликах переданы в пресс-службу певца, которая будет разбираться с фактом столь наглой манипуляции именем исполнителя. А заодно придумывать убедительное объяснение для журналистов, почему Билан опять «продинамил» свою невесту.

И Рудковская замуж передумала выходить. То-есть она, конечно же, выйдет, но не в день «трех девяток». Как сообщил Евгений Плющенко, из-за его графика спортивных соревнований планы пришлось изменить — пара поженится 12 сентября. Ох уж эти плотные «звездные» графики…

Поговаривали, что на день «трех девяток» назначена свадьба «фабрикантки» Ирины Дубцовой с владельцем сети стоматологических клиник Тиграном. Но и этой свадьбы тоже не будет!

«Да, я уже в курсе этих слухов. Ира позвонила мне и рассказала, что разговорами о свадьбе, которые муссируются в прессе и Интернете. Да еще и дата называется. Это все неправда. Никакой свадьбы 9 сентября у Иры не будет. Да и, если на то пошло, то с Ромой (солист группы «Плазма» Роман Черницын, первый муж Дубцовой. — «БН») они еще официально не разведены», — поделилась с «КП» мама певицы Наталья Борисовна.

Получается, что никаких VIP-свадеб 9 сентября не будет, и магический день «трех девяток» станет самым обычным днем. Хотя нет, одна «звезда» в этот день все-таки женится. Узаконить отношения после пяти лет совместной жизни решил Александр Солодуха.

Александр Солодуха

«Предложение своей Наташе я сделал еще 1 января, — сообщил певец «Белорусским новостям». — Свадьбу отметим в небольшом уютном ресторанчике в центре Минска, под итальянскую музыку, в узком кругу друзей — человек 20-25. Тамадой у нас будет Дима Шунин. Свидетельницей с Наташиной стороны станет ее дочь Антонина, а с моей — мои сыновья. А 13-го улетаем в свадебное путешествие в Египет. Мы ведь в этом году еще совсем не отдыхали…»

Вот и выходит, что отвечать за свои слова умеют только белорусские мужчины.