«Звездный ринг» на СТВ столкнет лбами «Технологию» и Петра Елфимова

Телеканал СТВ запускает новый музыкальный проект «Звездный ринг», где артисты будут бороться за звание лучшего, отвечая на острые вопросы ведущих, журналистов и поклонников и, конечно же, исполняя песни вживую. Ведущей музыкального шоу стала Нина Богданова.

Нина Богданова

«Приятно, что руководство телеканала утвердило мою кандидатуру на должность ведущей, — делится Нина. — Я была рада и горда вести и рубрику, как это было в программе «Утро. Студия хорошего настроения», а тут мне доверили целый проект. Но я очень довольна сложившимися обстоятельствами, поскольку тема музыки мне близка, ведь я еще и радио-диджей, и певица. Мой партнер по «Рингу» — Врангель, с которым в паре работаем уже не в первый раз, и давно научились понимать друг друга с полувзгляда».

На Звездном ринге группа Технология

«Звездный ринг» обещает стать самым громким проектом СТВ в новом сезоне, ведь на ринге будут сражаться не только белорусские артисты, но и звезды российской эстрады. В первых выпусках программы зрители увидят, как группа «Технология» попытается отправить в «нокаут» Петра Елфимова, как «Земляне» сойдутся на ринге с группой «Без билета», как встретятся лбами Дядя Ваня и Саша Немо.

Лучшего определят зрители путем бесплатного телефонного голосования уже в эту субботу, 19 сентября, в вечернем эфире телеканала СТВ.