На второй день репетиций участницы конкурса «Мисс Интерконтиненталь» переобулись в тапочки

 

Претендентки на корону международного конкурса красоты "Мисс Интерконтиненталь-2009" тренируются до изнеможения и боли в ногах, сообщает БЕЛТА.

В последние дни перед конкурсом у красавиц совершенно не осталось свободного времени: каждая минута их жизни — составляющая тренировочного графика. Еще вчера конкурсантки были неутомимы и уверенно дефилировали по манежу на высоких каблуках. Однако усталость дала о себе знать — на сегодняшнюю репетицию девушки прихватили с собой мягкие меховые сапожки и комнатные тапочки. А некоторые участницы вообще разулись и прохаживались по сцене босиком.

Чтобы красавицы быстрее разучили необходимые движения, их разделили на несколько групп, с каждой из которых работает профессиональный хореограф. У каждого хореографа есть свой переводчик, который синхронно озвучивает по-английски все требования.

Режиссер-постановщик шоу Наталья Петухова особенно строга к конкурсанткам: ни одной минуты отдыха и никаких поблажек. "Я давала вам пять минут отдыха, а вы гуляли пятнадцать", — отчитала она девушек на репетиции.