Яна Рудковская вывела на подиум голливудского комика

Увидев Роба Шнайдера, зрители ахнули. Актера приветствовали чуть ли не стоя…

 

Творческий дуэт дизайнера Ильи Шияна и Яны Рудковской представил свою вторую коллекцию в последний день работы Volvo-Недели Моды в Москве. Яна и Илья назвали ее «Gold rush» («Золотая лихорадка») и посвятили поп-арту, который был актуален в 50-е годы прошлого века. Модный бомонд дружно назвал показ одним из самых ярких событий нынешней модной осени.

  

  

Сразу отметим, что коллекция получилась вполне коммерческая. Да и само зрелище получилось на славу. «Звездные» модели выходили на подиум под песни Майкла Джексона: олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко — в спортивном костюме из плюша, загадочный Сергей Лазарев — в стильном пиджаке.

  

А красавец Дима Билан вышел в короткой кожаной куртке. Победитель «Евровидения» к тому же презентовал свою новую песню а-ля Джексон «She» и вывел на подиум обладательницу титула «Мисс Россия-2009» Софью Рудьеву в платье для беременных.



«У меня сейчас много подруг готовятся стать мамами, вот и сшила для них это легкое, красивое платье. Мы с Женей тоже думаем о детях, мечтаем о двойняшках. Так что, может, к лету я и сама это платье надену», — объяснила «Комсомольской Правде» главную «фишку» своей новой коллекции Яна Рудковская.



Но, зная Яну как любительницу преподносить сюрпризы, бомонд нервно зашушукался, смекнув, что платьем для беременных Рудковская не ограничится. И оказались правы: когда на подиум в сопровождении актрисы Натальи Гуслистой вышел голливудский комик Роб Шнайдер, облаченный в стильную кожанку от Рудковской и Шияна («звезда» фильмов «Мужчина по вызову» и «Цыпочка»), Гостиный двор, без преувеличения, ахнул. Актера приветствовали чуть ли не стоя. Остается только гадать, пишет «КП», сколько продюсерского таланта (а может, и женского обаяния) Рудковской понадобилось, чтобы затащить голливудскую «звезду» на московский подиум.

  

Не меньший интерес зрителей вызвали и другие уникальные участники показа — две чудесные хаски, которые с трудом поддерживали спокойный имидж умных собак, потому что в дефиле при огромном стечении зрителей участвовали впервые.

Фото: Intermoda.ru