Ольга Барабанщикова отметила день рождения в компании Иракли Пирцхалава


Теннисистка, певица и телеведущая Ольга Барабанщикова отметила в минувшие выходные (чуть позже официальной даты — 2 ноября) свой день рождения. В одном из минских клубов праздник под лозунгом «Все только начинается» собрал родственников и друзей именинницы. Самым почетным гостем на торжестве стал Иракли Пирцхалава, который вместе с «живым» бэндом исполнил на праздничной сцене свои хиты.

Иракли и Ольга

«Почему Иракли? Ну, во-первых, он симпатичный, — засмеялась Оля. — А во-вторых, мне очень нравятся его песни. Кроме того, я знаю, что он хорошо работает «живьем», а это немаловажно!»

«Оля очень красивая девушка! Невероятно красивая! — восторгался именинницей Иракли. — И я очень рад, что она выбрала меня!»

До своего выступления певец вручил имениннице букет из роз и нашептал на ушко поздравления. Музыкальное сопровождение вечера вслед за Ираклием «подхватила» группа «Fast Food» c известными песнями «Волна» и «Moscow never sleep».

Настоящий день рождения — 2 ноября — Оля встречала в Москве с молодым человеком и друзьями на концерте Beyonce и за праздничным ужином после. К слову, от концерта певица осталась в восторге, впрочем, как и от праздника в целом:

«Сегодня я провожаю нежный возраст, а встречаю… красивый! Я безумно счастлива, и очень гармонично себя ощущаю. Мне нравится, как складывается моя жизнь, и это только начало!» — улыбнувшись, подытожила Ольга Барабанщикова.