У Рыбака появилась девушка

«Я же обычный парень. Меня по утрам будит мама, дает мне поесть, потом я играю в видеоигры…»

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак посетил Москву и на встрече с журналистами обсудил весьма щекотливую тему — свою ориентацию. Устав от сплетен, норвежец белорусского происхождения решил удовлетворить интерес публики. 

«Я же обычный парень. Меня по утрам будит мама, дает мне поесть, потом я играю в видеоигры или занимаюсь на скрипке — так обычно и проходит мой день…» — начал свою речь Александр.

Артист прокомментировал недавний случай, когда в интернете появилось видео, якобы подтверждающее его нетрадиционную сексуальную ориентацию:

«Папарацци караулили меня по кустам, но ничего такого снять не могли… Тогда они нашли людей, которые хотели денег. Тот мальчик, который был в скандальном видео, и правда на меня похож. Но я могу их огорчить — мне нравятся исключительно девочки».

Рыбак также сообщил, что у него есть девушка, однако жениться он пока не собирается — по крайней мере, в этом году, передает Дни.ру. На первом месте у Александра сейчас работа: «Мне нужно больше личной жизни: ездить по гастролям, встречаться с поклонницами и писать больше банальных песен. Ведь чем проще, тем очевидней хит».

В ближайшее время Рыбак собирается проехаться с победоносным концертным туром по России. И начнет он в эту субботу с Москвы, где в клубе «Б1 Maximum» при массовом стечении любопытствующей публики представит переизданный специально для России дебютный альбом «Fairytales. Зимняя сказка», пишет «Московский комсомолец».

В диск для России вошли песни на русском языке. Фирменная Fairytale обновилась. Написать русский текст на эту песню хотели многие известные авторы, некоторые фигуранты российской поп-сцены даже показывали Рыбаку свои переводы. Но Александр гнался не за именами, а за качеством, поэтому из тысяч присланных текстов выбрал на его взгляд, лучший.

Автором его стала фанатка Рыбака, живущая в Новосибирске. Девушка даже получила авторский гонорар, чему была искренне удивлена.

После Москвы победитель «Евровидения» отправится в Питер и другие города России, но доедет лишь до Урала; Сибири и, тем более, Дальнего Востока, его нога в этот раз не коснется.