Деми Мур обзавелась телом польской модели

«Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!..»

 

Голливудскую актрису Деми Мур обвинили в том, что на обложке журнала W, где красуется ее фото, вместо ее тела опубликована фигура другой женщины.

Читатели и журналисты уверены, что дизайнеры журнала, с целью улучшить образ 47-летней Мур, совместили голову актрисы с телом известной польской супермодели Ани Рубик, передает КорреспонденТ.net.

Впервые подобные обвинения появились в блоге Oh No They Didn't, и дискуссия на эту тему быстро распространилась в интернете. Читатели утверждают, что шея, ключицы, бедра и руки Деми Мур на фотографии в журнале практически идентичны аналогичным частям тела Рубик.

Основания для обвинений действительно есть. На фото Деми Мур стоит в той же позе и одета в такое же золотистое дизайнерское платье, что и Рубик, запечатленная во время одного из дефиле по подиуму. А главное, если совместить два снимка, то фигуры актрисы и модели практически на 100 % совпадают, пишет «Yтро.ру».

Сама актриса в микроблоге на Twitter прокомментировала ситуацию так: «Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!». Она также призналась, что ей нравится эта фотография, и пожалела, что «такое освещение не сопровождает ее в течение всего дня».

В то же время, известный лос-анджелесский фотограф Энтони Ситрано заявил, что готов пожертвовать на благотворительность $5 000, если Деми Мур сможет доказать, что фотография на обложке W не подвергалась коррекции.

Представители журнала утверждают, что не «делали ничего необычного с изображением актрисы».

Впрочем, Мур уже не в первый раз уверяет публику, что ее красота — результат правильного питания и тренировок, пишет «Экспресс газета Online». Недавно актрису глубоко возмутил появившийся в прессе слух о том, что за годы своей кинокарьеры она потратила около $400 000 на пластические операции, перекроив себя от макушки до пяток.

«Это абсолютная ложь, — заявила Мур в интервью французскому изданию Marie Clare, — Я никогда не делала пластических операций. В день, когда я начну плакать, посмотрев на себя в зеркало, я может быть уже не буду столь категоричной и соглашусь на это. Но сейчас я предпочитаю быть красивой женщиной своего возраста, чем отчаянно пытаться выглядеть на тридцать».

Уже тогда скептики начали критиковать актрису за лживые сведения. Еще в 1996 году, когда на экраны вышел скандально известный фильм «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли, все обсуждали чересчур мускулистые ноги актрисы и ее явно силиконовую грудь. К слову, перед камерой Деми раздевалась сама, без дублерши. За то, что она появилась в фильме обнаженной, актрисе был выплачен один из рекордных по тем временам гонораров — $12,5 млн.

Сама Деми тогда рассказывала, что очень серьезно подошла к подготовке к съемкам. У нее был всего месяц до начала работы: его Мур посвятила особой диете, изнуряющим тренировкам в спортзале, йоге и шейпингу.

Тем временем во Франции власти хотят обязать глянцевые журналы снабжать фотографии подписями о том, что внешность изображенных на них моделей улучшена с помощью компьютерных программ.