Вера Брежнева «совершенно секретно» родила второго ребенка

Скорее всего, роды у звезды были неожиданными, ведь в середине декабря певица находилась еще на седьмом месяце беременности...

 

Бывшая вокалистка поп-трио «ВИА Гра», телезвезда Вера Брежнева родила второго ребенка. 17 декабря певица родила сына в одной из частных клиник Киева.

Вера БрежневаПо словам Вериных близких, мальчик появился на свет с помощью кесарева сечения. Врачи посоветовали артистке прибегнуть к этой процедуре из-за перелома крестцового отдела позвоночника, который певица получила несколько лет назад, передает «Экспресс-газета».

Имя для новорожденного выберет не Вера, а ее старшая дочь. Девочка хочет назвать братика Алексеем.

 

 

Вера Брежнева с дочкой Соней

Рожать в обычном столичном роддоме певица отказалась, отдав предпочтение частной клинике. Роды прошли под грифом «совершенно секретно». Для полной безопасности заботливый супруг Веры, состоятельный бизнесмен Михаил Киперман, окружил роддом десятком телохранителей, которые сутками охраняют новоиспеченную маму с младенцем, пишет «Украинский бизнес ресурс».

 

 

Узнав хорошие новости, Киперман сразу примчался в клинику с цветами и в окружении толпы охранников, чтобы поздравить новоиспеченную мамочку. Телохранители остались на улице, чтобы охранять покой звездной четы, а Михаил поспешил к жене и ребенку.

«К роддому подъехали два «Хаммера», из которых вышли 4 охранника, — рассказал сотрудник клиники. — Следом за ними подъехал «Мерс Кубик», из которого вышел Киперман в сопровождении охраны».

У Веры уже есть восьмилетняя дочь Соня от первого гражданского мужа Виталия Войченко. А Михаил ради свадьбы с любимой в 2006 году оставил прежнюю семью, где у него растут две дочери двух и шести лет.

По версии «Комсомольской правды», скорее всего, роды у Брежневой были неожиданными, ведь в середине декабря певица находилась еще на седьмом месяце беременности, а 23-го числа собиралась участвовать в съемках телешоу «Украинцы офигенные». 

Брежнева долго молчала о своей беременности, свой округлившийся животик певица продемонстрировала только в сентября, выйдя на публику в голубом коктейльном платье свободного кроя.

Роды в элитной клинике обошлись семье в 56 835 гривень.