Ольга Барабанщикова стала диджеем

 

В рядах белорусских диджеев пополнение — блондинка Ольга Барабанщикова. За освоением профессиональной теннисисткой навыков певицы и телеведущей последовало новое увлечение: последние три месяца Ольга изучала микшерский пульт, сообщает БелаПАН.

Барабанщикова

"Я всегда имела слабость к диджеям и клубной музыке, — призналась она. — Свои первые уроки диджеинга брала еще в 20 лет у хорошего друга DJ Bergamo, но из-за теннисной карьеры времени на другие увлечения не хватало, поэтому от затеи пришлось отказаться".

Барабанщикова

Барабанщикова

На этот раз Ольга не собиралась отступать: исправно посещала занятия и мастер-классы DJ Danya, готовилась к премьере. В ночь с 19 на 20 марта на теннисной вечеринке в минском клубе Next она стала за диджейский пульт и представила публике эксклюзивный сет из своих любимых мелодий и лучших музыкальных новинок, которыми поделились с ней диджеи модных московских клубов. Специально по этому случаю стилисты разработали для Барабанщиковой новый образ, который кардинально отличается от того, в котором ее привыкли видеть.

Барабанщикова

Барабанщикова

Ольга заявила, что новое увлечение не является кратковременной прихотью, и в ближайшем будущем она порадует публику целой серией вечеринок.

Барабанщикова

Следующим пунктом в списке жизненных целей Ольги Барабанщиковой значится дебют в качестве актрисы игрового кино.