Титул «Мисс Топ-Модель-2010» достался девушке-медику

 

В воскресенье на конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2010»определилась обладательница титула «Мисс Топ-Модель». Ею стала 21-летняя Анна Киндрук из Пинска.

Анна Киндрук

«Я не верила, что получу этот титул. Хотя верила, что окажусь на сцене с этой ленточкой, только не знала, какая фраза должна была быть на ней написана», — сказала девушка после конкурса.

Анна заканчивает Пинский медицинский колледж, планирует работать по распределению. Это та самая девушка, которая два года назад уже становилась полуфиналисткой конкурса «Мисс Беларусь-2008», но в последний момент уступила уговорам своего молодого человека и отказалась от дальнейшего в нем участия. В этом году парень сам привел девушку на отборочный кастинг.

Модельные данные девушек оценивало жюри, в состав которого вошли директор студии моды Сергей Нагорный, директор студии моды Тамара Гончарова, директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, дизайнер из Франции с белорусскими корнями Юрий Кот, солист группы «Тяни-толкай» Павел Клышевский, первая вице-мисс конкурса «Интерконтиненталь-2010» Мария Есьман, а также российский стилист Сергей Зверев.

В ходе шоу девушки продемонстрировали коллекцию белорусских дизайнеров сестер Парфенович, наряды из которой декорированы кусочками зеркал, а также ювелирные изделия.

Напомним, в минувшие выходные определилась «Мисс Спорт» — ею стала 22-летняя Кристина Андреева из Новополоцка. Свободными пока остаются титулы «Мисс Фото», «Мисс Талант» и «Мисс зрительских симпатий». Обладательница последнего определится 30 апреля во время финального шоу.