Самой фотогеничной на конкурсе «Мисс Беларусь-2010» признали бывшую пловчиху

 

Титул «Мисс Фото» на конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2010» достался Людмиле Якимович из Гродно. Победительница определилась накануне вечером в ходе третьего шоу телеканала ОНТ.

Людмила Якимович

«Не ожидала, что получу этот титул, ведь среди конкурсанток столько достойных девушек. Мне очень приятно участвовать в «Мисс Беларусь» — с самого первого дня, как только я окунулась в атмосферу этого конкурса. И продолжаю наслаждаться ею до сих пор» — сказала девушка, которая расплакалась от счастья.

Людмиле — 22 года. Рост — 173 см. Учится на 5 курсе Белорусского института правоведения по специальности «юридическая психология». На кастинг «Мисс Беларусь» пришла по совету подруги — до этого к модельной деятельности не имела никакого отношения. Людмила — бывшая пловчиха, когда-то серьезно занималась плаванием.

Фотогеничность девушек оценивало жюри, в которое вошли ведущие ОНТ Сергей Дорофеев, Евгений Лашковский и Ольга Богатырёва, фотограф журнала XXL Денис Аргер, директор портала TUT.by Кирилл Волошин, модель Татьяна Ринейская и певец Александр Маршал.

В ходе третьего шоу девушки выходили на сцену в коктейльных нарядах и свадебных платьях; роль жениха досталась Ивану Вабищевичу.

Напомним, ранее стали известны обладательницы титула «Мисс Топ-Модель» (Анна Киндрук из Брестской области) и «Мисс Спорт» (Кристина Андреева из Новополоцка). В следующем шоу, которое ОНТ покажет в ближайшее воскресенье, определится обладательница титула «Мисс Талант».