Титула «Мисс Талант» конкурса «Мисс Беларусь-2010» удостоена Марина Еркович

Титула «Мисс Талант-2010» удостоена участница национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» из Минской области Марина Еркович. Имя титулованной особы стало известно накануне вечером во время трансляции шоу на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Девушка обаяла жюри своим музыкальным номером. Шоу перенесло зрителей в 20-е годы прошлого века. Действие мюзикла, в котором Марина исполняла главную роль певицы, происходило в казино.

Счастливая конкурсантка после объявления своего имени не скрывала эмоций. «Все девушки достойные, и когда жюри объявило мое имя, я была очень рада и взволнована, даже пошла не в ту сторону», — рассказала новоиспеченная «Мисс Талант-2010».

Не все финалистки «Мисс Беларусь» стали участницами конкурса «Мисс Талант»: незадолго состоялся отбор, по итогам которого жюри и выбрало барышень, чьи идеи показались самыми интересными и креативными. Десять девушек блистали перед жюри и зрителями, исполняя песни, танцуя, играя на рояле, а две красавицы продемонстрировали необычные таланты: показывали фокусы и искусство боди-арт.

«Мисс Талант» Марина Еркович стала четвертой титулованной особой из 31 участницы конкурса. Самой спортивной финалисткой проекта оказалась Кристина Андреева из Новополоцка: ей достался титул «Мисс Спорт». Анна Киндрук из Пинска победила в номинации «Мисс Топ-модель», а самой фотогеничной судьи признали Людмилу Якимович из Гродно — красавица стала «Мисс Фото».

Финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» состоится 30 апреля во Дворце спорта.