42-летняя Джулия Робертс — самый красивый человек планеты

Журнал People напечатал свой ежегодный список красивых людей, в который, как всегда, попали только знаменитости…

 

Журнал People составил свой ежегодный список самых красивых людей Земли, в котором, как всегда, оказались одни знаменитости. А возглавила рейтинг «оскароносная» актриса Джулия Робертс, которая только что завершила работу над фильмом «Есть, молиться, любить».

Свой выбор издание объяснило тем, что мать троих детей — пятилетних близнецов Хейзел и Финес и двухлетнего малыша Генри — в свои 42 года выглядит просто отлично, оставаясь открытым, жизнерадостным человеком, способным подать хороший пример людям во всем мире. В прошлом году самая высокооплачиваемая голливудская актриса стала мировым послом красоты Lancome. За контракт с ней компания выложила 20 миллионов долларов, напоминает Утро.Ru.

По словам Робертс, своим прекрасным данным она обязана только генам. Звезда просто обожает сладкое, и никогда ни в чем себе не отказывает. «Не забывайте следить за собой, даже если у вас есть дети. Всегда чистите зубы, а вот за вашими волосами пусть ухаживают профессионалы», — посоветовала она всем читательницам журнала во время экслюзивной фотосессии для People.

На второй строчке рейтинга разместилась актриса Зои Салдана. И если Робертс попадает в этот список уже в 12-ый раз, то темнокожая Зои появилась там впервые. Правда, на экране многие зрители видели ее лишь в синем гриме с накладными ушами и хвостом. Она снялась в роли двухметровой иноземной принцессы в фильме Джеймса Камерона «Аватар».

Также People выделил актрис Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Софию Вергару, Аманду Сейфрид и певицу Кэти Пэрри.

Самым красивым мужчиной назван звезда молодежных мелодрам, танцор и экс-модель Ченнинг Татум. На первых строчках рейтинга с ним соседствуют актеры Джейк Гилленхаал и Брэдли Купер.

Самым юным участником рейтинга стал 16-летний поп-певец из Канады Джастин Бибер, пишет Lenta.Ru. По признанию юноши, он не делает ничего особенного, чтобы нравиться людям. «Я просто мою голову шампунем и кондиционером, а потом сушу волосы феном», — рассказал артист изданию.