Фотогалерея «Мисс Беларусь-2010» Людмилы Якимович

Победительницей VII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» стала 22-летняя Людмила Якимович из Гродно. Финал прошел 30 апреля в минском Дворце спорта.

Вместе с переходящим призом — уникальной короной, изготовленной с использованием 100 г белого золота 585-й пробы и около полутысячи драгоценных и полудрагоценных камней — Якимович получила 50 млн. рублей и право представлять страну на мировых конкурсах красоты. В частности, Якимович, которая стала также «Мисс фото», будет участвовать в конкурсе «Мисс мира».

Получая первую ленточку «Мисс фото», Людмила даже всплакнула… Когда надевала корону победительницы, тоже хотела было заплакать, но удержалась.

«Самый запоминающийся момент в моей жизни — этот праздник жизни. Я боялась, что уже не окажусь на этом месте!» — призналась титулованная красавица.

Рост Людмилы — 172 см, параметры — 83-59-89. Учится на пятом курсе Белорусского института правоведения по специальности «юридическая психология». На кастинг «Мисс Беларусь» пришла по совету подруги — до этого к модельной деятельности не имела никакого отношения. Людмила в прошлом серьезно занималась плаванием, посещает тренажерный зал.

 

Фото Евгения Жукова