Рыбак — не гей, он любит Лену!

Вся Германия активно обсуждает роман между двумя победителями «Евровидения»…

 

Пока весь Рунет ломает голову: в шутку или всерьез Александр Рыбак брякнул насчет того, что ему «больше нравятся мальчики», немцев волнует совсем другая тема, пишет «Экспресс газета». После триумфальной победы Лены Мейер-Ландрут на «Евровидении» вся Германия всерьез обсуждает: что у нее с Рыбаком? И сходится на том, что, скорее всего, Лена и Александр — пара!

Масла в огонь подлил сам Александр, напроказив в финале «Евровидения-2010» на глазах у миллионов телезрителей. Вручая Лене приз — массивный хрустальный микрофон — он потянулся, чтобы поцеловать победительницу. Лена подставила парню щеку, но тот исхитрился и чмокнул-таки девушку прямо в губки! Согласитесь, обычно с «просто коллегой по сцене» так не поступают.

«Она очаровала всю Европу, но в особенности прошлогоднего победителя «Евровидения», — написала на днях немецкая газета Bild. — Александр Рыбак из Норвегии, возможно, самый большой поклонник Лены Мейер-Ландрут… Уже за неделю до финала он был самым частым гостем в Лениной гримерке, репетировал с ней и пел с ней дуэтом. Похоже, Лена увлечена Александром не меньше, чем он ею».

Уже после «Евровидения» всплыл тот факт, что, оказывается, Лена и Александр давно работают вместе — они записали общий альбом, который на днях появится в продаже.

На пресс-конференции, которая состоялась сразу после финала «Евровидении-2010», Лена, отвечая на вопрос о ее взаимоотношениях с Рыбаком, в шутку (или всерьез?) сказала: «Мы вместе уже 3 года и 4 месяца. И в ближайшее время поженимся! Мы никогда не скрывали тот факт, что мы — пара…».

Александр Рыбак называл Лену Мейер-Ландрут своей преемницей еще задолго до «Евровидения», пишет Bild. В одном из интервью норвежский музыкант с белорусскими корнями заявил: «Я люблю ее, я думаю, что она победит. Ее песня — самая крутая на этом конкурсе. Я послушал все песни, и был разочарован тем, какие они скучные. Но потом я увидел эту очаровательную девушку из Германии и подумал: «В ее песне определенно что-то есть».

А вот то, как Лена двигается на сцене, Рыбаку не очень понравилось: «Либо она танцует, либо нет. Никаких полунамеков!».

Тем не менее, Рыбак заявил, что он очень впечатлен Леной. «Я бы пригласил ее пообедать», — сказал он, смеясь.

Желание публики «поженить» эту пару более чем понятен: оба — победители «Евровидения», оба молодые, симпатичные и свободные… Уж очень красивая получается история — ну просто сказка! Та самая Fairytail, о которой поет Рыбак. Но при этом все как-то забывают, что такая love story — идеальный способ подогреть интерес накануне выхода их нового альбома. Ничто так не подстегивает продажи, как слухи о романе между артистами.

Впрочем, не стоит исключать и того, что между молодыми людьми и вправду могли вспыхнуть искренние чувства. Глядишь, на «Евровидении» отпраздновали бы первую за всю историю конкурса свадьбу!

Фото: Bild.