Российские «звезды» на синей ковровой дорожке «Кинотавра», фоторепортаж

Иван Охлобыстин на ковровой дорожке появился со всей своей большой семьей — и произвел настоящий фурор...

 

В воскресенье в Сочи открылся 21-й кинофестиваль «Кинотавр», который продлится до 13 июня. Российские «звезды» продефилировали… по синей ковровой дорожке.

Дмитрий Певцов (слева). Певица Жанна Фриске (на фото справа) была одета скромно и со вкусом — в короткое белое платье.

 

Певица Анастасия Задорожная для церемонии выбрала открытое платье, слегка напоминающее средневековые доспехи.

Актриса Нонна Гришаева на церемонию открытия «Кинотавра» пришла в серебристом платье, делавшим ее похожей на греческую богиню.

А Иван Охлобыстин на ковровой дорожке появился со всей своей большой семьей — и произвел настоящий фурор. Актер, режиссер и бывший священнослужитель прилетел на берег Черного моря с супругой Оксаной и пятью детьми. Когда они все вместе ступили на красную дорожку, публика скандировала: «Иван, повернитесь к народу!». Столь радушный прием толпы объясняется тем, что за последний год Охлобыстин «выстрелил» сразу в нескольких картинах: в 2009-ом году вышли фильмы «Пуля-дура» и «Царь», а также телесериал «Интерны», пишет «Комсомольская правда».

Режиссер Федор Бондарчук (cлева) и его жена Светлана (главный редактор журнала «HELLO!»), поразившая окружающих смелым нарядом: ее платье было украшено прозрачными вставками, которые не оставляли простора для фантазии, приоткрывая даже ягодицы. Федор Бондарчук постоянно обнимал жену, чтобы закрыть эти вставки, но ему это удавалось с трудом. Было видно, что Светлана не надела нижнее белье — видимо, этот наряд будет признан самым смелым на «Кинотавре-2010».

На фото справа: ресторатор Антон Табаков с супругой Анжеликой.

 

Неунывающий Юлий Гусман.

А горячий финский парень Вилле Хаапасало дополнил классический летний костюм кедами и лыжной шапочкой, поверх которой нацепил солнечные очки.

Фото РИА Новости