Сандра Баллок публично высмеяла свою личную жизнь

 

Сандра Баллок в эти выходные принимала участие в церемонии вручения наград MTV Movie Awards. «Хватит меня жалеть, лучше сделайте так, чтобы я развеселилась», — сказала актриса, стоя на сцене во время вручения ей премии.

Премию «звезде» вручала Скарлетт Йоханссон. К удивлению собравшихся, актрисы приблизились друг к другу и картинно поцеловались в губы.

«Ну, вот мы и сделали это», — сказала Сандра и добавила, что смех — лучшая терапия, чтобы прийти в себя.

«Неважно, что вы в последнее время видели, слышали, читали, — мне нравится то, что я делаю, и я не собираюсь никуда исчезать. Вообще, хочу прояснить пару вещей. Во-первых, я жива-здорова. Во-вторых, целлюлит есть у всех. Не только у меня».

В тот же вечер Сандру Баллок увидели и на 4-й ежегодной телевизионной премии Spike TV's Guys' Choice Awards. Получая из рук Роберта Дауни-мл. приз «Конферансье года», актриса пошутила: «Давай начистоту. Я получила этот приз за лучший конферанс года, или за лучшее реалити-шоу, в которое превратилась моя личная жизнь?»

Напомним, личная жизнь 45-летней «звезды» стала предметом бурных обсуждений в прессе, когда выяснилось, что ее муж Джесси Джеймс неоднократно изменял ей с разными женщинами, объясняя это сначала некоей «болезнью», а потом и вовсе сообщив, что причиной всего — его трудное детство. Несколько месяцев Сандра вообще не появлялась на публике и отказывалась от комментариев на тему личной жизни, сообщает WDaily.