У Ильи Лагутенко родилась вторая дочь

У фронтмена рок-группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко родилась вторая дочь. О рождении дочки, которую назвали Летицией, Лагутенко лично сообщил своим поклонникам в видеобращении. 

«Спешу сообщить, что в этот год тигра у нас у каждого был лозунг «каждому по тигренку». И вот у нас родилась дочка. Так что маленький тигренок появился в нашей маленькой семье», — сообщил поклонникам Илья.

Это уже третий ребенок у Лагутенко: от первого брака с Еленой Тройновской у музыканта есть 22-летний сын Игорь. А полтора года назад вторая жена Ильи, 25-летняя модель Анна Жукова, подарила ему дочку Альбину.

Тогда роды прошли в одной из лучших лондонских клиник. На этот раз дочь Лагутенко появилась на свет в Москве. По словам Лагутенко, роды прошли хорошо.

Когда на свет появилась первая дочка музыканта, он на некоторое время отменил все свои выступления, гастроли, записи и работу в студии, чтобы помогать своей жене и быть рядом с малышкой. В этот раз фронтмен группы «Мумий Тролля» не собирается уходить в декретный отпуск, а буквально сразу же приступает к работе. Илья сообщил поклонникам, что ждет с ними встречи на фестивалях «Нашествие-2010» и «Пикник Афиши».

Илья и его супруга модель Анна Жукова поженились два года назад в Кейптауне. Так как о личной жизни Лагутенко предпочитает не распространяться, новый статус музыканта выдало только обручальное кольцо, отмечает Glomu.Ru.