В Москве Джоли испугала нетрезвая фанатка (фото)

 

В фойе московского кинотеатра «Октябрь», где в воскресенье вечером состоялась премьера шпионского блокбастера «Солт», Анджелину Джоли «атаковала» пьяная фанатка, пишет LifeNews.

Поклонница, разгоряченная коктейлем из жары и алкоголя, сумела прорваться через несколько кордонов и оказаться в такой близости от суперзвезды, какой довольствуется разве что Брэд Питт.

В одну секунду девушка впилась в руку Энжи, и ее не сразу удалось отцепить даже опытным бодигардам, сопровождавшим актрису.

— Анджелина, посмотри на меня! — умоляла девушка, по внешнему виду которой было хорошо заметно, что она старается во всем походить на своего кумира: татуировки, длинные черные волосы, узнаваемый макияж. — Ты самая красивая!

Джоли в эту минуту была, скорее, самой испуганной. Панический ужас в глазах самой красивой женщины планеты исчез только после того, как охрана сумела отвести ее на безопасное от фанатки расстояние.

В фойе московского кинотеатра «Октябрь», где в воскресенье вечером состоялась премьера шпионского блокбастера «Солт», Анжелину Джоли «атаковала» пьяная фанатка

Понять недовольство Анджелины нетрудно. Если к чрезмерному вниманию со стороны поклонников актриса привыкла, то вот с другой проблемой она поделать ничего не может. В интервью западным она не раз говорила, что после малейшего применения силы на ее теле остаются ужасные синяки. Так что сегодня Джоли, возможно, прилетит домой к Брэду с таким оригинальным «сувениром».