Киану Ривз отметил 46-летие в одиночестве у склада

Рядом стояли чашка кофе и маленький кекс со свечкой...

 

В минувшую пятницу Киану Ривз отметил свой 46-й день рождения. Если верить Daily Mail, отметил не шумной вечеринкой, а в одиночестве и прямо на улице.

В Интернете периодически появляются фотографии Киану, одинокого и с мрачным выражением лица. День рождения не стал исключением: папарацци сфотографировали актера скромно сидящим на парапете у нью-йоркского склада. Рядом стояли чашка кофе и маленький кекс со свечкой.

Киану Ривз 

Несмотря на жаркую погоду, актер был одет в джинсы, фланелевую рубашку и серый пиджак. Он прохаживался по погрузочной платформе, общаясь с кем-то по телефону.

Киану Ривз

Позже к нему присоединились несколько рабочих, с которыми Ривз мило поболтал. Прохожий, который проходил мимо, остановился, чтобы поговорить со «звездой» и сфотографироваться с ним.

Киану Ривз

Впрочем, Daily Mail надеется, что на вечер у Киану припасено что-нибудь более праздничное.

Киану Ривз

Лет десять назад актер отмечал свои дни рождения с размахом, а однажды арендовал остров для 29 человек с бунгало и прочими удовольствиями, чтобы отметить Рождество. Однако в последние годы актера, которому пришлось пережить одну за другой несколько смертей, все чаще видят в глубокой депрессии. Сначала его ребенок погиб прямо в утробе матери, подруги актера Дженнифер Сайм. Затем разбилась сама Джен — ее джип врезался в несколько стоящих авто. Удар был такой силы, что девушка вылетела из машины на несколько метров. Накануне Сайм была в гостях у Мэрилина Мэнсона, который не скрывает своей любви к кокаину. Его и обнаружили в крови у мертвой Джен. Киану похоронил подругу рядом с могилой их дочери.

«Люди ошибаются, когда думают, что можно справиться с горем и сказать: «Все ушло, мне лучше». Ты становишься одиноким», — говорил Киану.

Известие о том, что обожаемая сестра Ким больна лейкемией, окончательно подорвало его душевное и физическое здоровье. Киану не отходил от сестры ни на шаг, сам делал ей массаж, подавал лекарства, кормил, спал рядом с ее постелью. Но лечение в лучших клиниках мира не помогло — Ким умерла. После этого актер растолстел, перестал включать телевизор, отвечать на звонки — и пил не переставая.

В последнее время Киану Ривзу приписывают романы с партнершами по фильмам, однако сам актер предпочитает не комментировать слухи: «Я знаю только одно: печаль меняет форму, но не проходит».

Фото: Daily Mail