«Малахов плюс» ушел в минус

Руководство программы «Малахов+» давно разыскивает народного целителя, никто не может указать его местонахождение...

 

Геннадий Малахов: звезда эфираКак сообщает Woman.ru, руководство программы Первого российского телеканала «Малахов+» неделю не может дозвониться до народного целителя Геннадия Малахова: уже несколько дней он не выходит на связь.

Слухи об исчезновении Геннадия Малахова появились в конце прошлой недели, а после того, как в понедельник с эфира Первого канал была снята программа «Малахов+», вспыхнули с новой силой. По последним данным, во вторник к поискам телеведущего подключилась столичная милиция.

«Мы обратились во все необходимые инстанции с просьбой о помощи, – рассказали порталу LifeShowbiz сотрудники программы. – Ни по одному из телефонов его найти невозможно, по домашнему адресу в Москве его тоже нет».

Куда же пропал телеведущий? Зная о его вспыльчивом характере, в останкинских кулуарах стали поговаривать о бунте Геннадия Петровича, якобы недовольного изменениями, происходящими с шоу «Малахов+», а также…  о его возможном уходе на Пятый канал. Если эти слухи подтвердятся, целителю грозит штраф в размере 2 миллионов рублей.