Брэд Питт оказался родственником Обамы

Исследователи утверждают, что нынешний хозяин Белого дома является родственником многих известных и состоятельных людей...

 

Барак Обама оказался не таким уж простым темнокожим парнем, как он говорит. Нынешний хозяин Белого дома состоит в родстве с известными и влиятельными людьми — напрмер, с бывшим губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин.

К такому выводу, как сообщает The Daily Mail, пришли специалисты, работающие на сайте Ancestry.com.

По мнению экспертов генеалогического сайта, Обама и Пэйлин приходятся друг другу дальними кузенами через общего предка по имени Джон Смит — это пастор и один из первых поселенцев, живший в XVII веке в колонии Массачусетс. Джон Смит является предком обоих политиков по материнской линии. Известно, что он был очень сознательным человеком и выступал против преследования квакеров.

Барак Обама   Сара Пэйлин

Мы с тобой одной крови: Барак Обама и Сара Пэйлин

Еще одним родственником Барака Обамы и Сары Пэйлин оказался бывший президент США Джордж Буш-младший. Их общим предком был некий Сэмьюэл Хинкли, который к тому же приходился тестем вышеупомянутому Джону Смиту.

Эксперты изучили также генеалогические древа Нэнси Пилози и ведущих популярных аналитических программ Гленна Бека, Шона Ханнити и Раша Лимбо. Последний также является родственником Барака Обамы.

Брэд Питт   Принцесса Диана

Обама связан узами родства с Брэдом Питом, а Пэйлин — с принцессой Дианой

На этом специалисты не остановились и стали копать еще глубже. И выяснилось, что действующий президент состоит в родстве с миллиардером Уорреном Баффетом и актером Брэдом Питтом. Знают ли они об этом — неизвестно. Как, впрочем, и о том, в курсе ли сам Барак Обама о наличии такого количества популярных и влиятельных родственников.

А вот Сара Пэйлин, в свою очередь, может похвастаться родством с 32-президентом США Франклином Рузвельтом и принцессой Дианой.

Фото: АР