Ольгу Барабанщикову с днем рождения поздравили Светлаков и Кикабидзе


Ольга Барабанщикова отметила очередной день рождения. Обсуждать подарки певица не любит, но об одном никак не может умолчать.

«Мне подарили диджейский пульт!» — счастью Барабанщиковой нет предела. Вначале года в рамках проекта «Звезда за пультом» Оля встала за вертушки. Теперь диджеинг — серьезное увлечением девушки: она регулярно выступает в клубах и уделяет много времени оттачиванию техники и совершенствованию мастерства.

«Когда привезли подарок, у меня в гостях как раз был мой друг и преподаватель DJ DANYA, который все сходу подключил. И началось!.. Музыка в моем доме закончила играть далеко за полночь. И я заранее прошу прощения у соседей за все музыкальные ночи, которые им еще предстоит пережить», — смеется Оля.

Свой день рождения Барабанщикова отмечала в ресторане Falcone, который в этот день также был именинником.

«Мы с Falcone отмечали дни рождения в один день. Я заглянула на праздник за час до начала собственного банкета и получила одно из самых запоминающихся поздравлений: еще бы, ведь оно прозвучало из уст самого Сергея Светлакова, который вел мероприятие. Он мне уже давно нравился! И я нисколько не разочаровалась при личной встрече: в жизни он такой же обаятельный и веселый!» — вспоминает Оля.

Любительница шумных компаний, Ольга Барабанщикова планировала на этот раз свой день рождения отметить в узком семейном кругу, но получилось как всегда.

«Хотела устроить чуть ли не семейный ужин дома, а в итоге собрался целый ресторан!» — улыбается Оля.

Один из самых неожиданных гостей на празднике — Вахтанг Кикабидзе.

«Я старый больной человек, но человек не должен поддаваться возрасту — этого я вам желаю!» — поздравил именинницу артист.

«Вахтанг Константинович пришел в компании моих хороших друзей. Я была просто в шоке! — вспоминает Ольга. — Это, конечно, приятный сюрприз. Будет что рассказать моим детям и внукам: он удивительный мужчина! Я счастлива, что в этот день меня поздравили мои близкие, друзья и такие люди, как Сергей Светлаков и Вахтанг Кикабидзе!»