Другие материалы рубрики «Бомонд»

1. Гене Букину поставили памятник
    Фигуру героя ситкома «Счастливы вместе» отлили в бронзе в Екатеринбурге…
  2. Джоли и Лангория перестали быть самыми привлекательными
    Красоткам прошлых лет достались далеко не призовые места, на их место пришли новые звезды...

Бомонд

«Мисс Грудь» Екатерина Никандрова: глупые шутки о блондинках — это не про меня

Обладательница титула «Мисс Грудь Беларуси» Екатерина Никандрова рассказала интернет-газете Naviny.by, почему она не учительница, хотя все так думают, и как она нашла свою любовь.

Фото с конкурса

«Мисс Грудь» Екатерина Никандрова

— Трудно поверить, что еще в августе, вернувшись в Минск из Судака, я плакалась, как у меня все плохо: ни работы, ни молодого человека… Решила: нужно все кардинально менять — и начала это с ремонта. И вот именно за обдиранием обоев меня застал звонок организаторов конкурса «Мисс грудь», которые нашли меня «ВКонтакте» и попросили о встрече. Я, полагая, что это какая-то шутка, ответила: «Да приезжайте прямо сейчас!». Они приехали, посмотрели на меня — и уже на следующий день я была на сцене клуба…

— Где всего за пару часов стали чуть ли не самой обсуждаемой блондинкой страны…

— Да уж! Конечно, я прочувствовала на себе, что такое слава. Честно говоря, жутко было ехать в троллейбусе в день, когда вышла первая статья о конкурсе. Стою — и все вокруг ее читают, поднимают глаза с нее на меня, и я просто не знаю, куда деться! Другая девушка, может, и гордилась бы на моем месте, но я была очень смущена — потому что по жизни весьма скромный человек. Потом стали узнавать повсюду, но больше все же — молодежь в клубах. А самый забавный случай произошел в филармонии. Вот уж где я не ожидала быть узнанной! Ан нет: подошел ко мне солидный мужчина, заговорил по-французски. И только по завершении разговора признался: заговорил по-французски потому, что прочитал, будто я — учительница иностранного. Наверное, я очень везучий человек — не только потому, что победила в конкурсе, но и потому, что за все прошедшее время ко мне ни разу никто не подошел и не нахамил. Наоборот, молодые люди подходили и говорили, что я молодец, классно выступила. Никакого негатива я на себе не испытала!

— А что, кроме славы, принес Вам этот конкурс?

— После него начался такой период в моей жизни, который повлек массу изменений. Это отчасти благодаря конкурсу, а отчасти — из-за моего усердия. Во-первых, я получила работу своей мечты: сейчас тружусь ассистентом директора автосалона «Ситроен». Я год добивалась этого, проходила многочисленные собеседования… Причем о новой работе я узнала через день после конкурса. Признаться, немного побаивалась, как к моему новому титулу там отнесутся, потому до последнего скрывала. Хотелось зарекомендовать себя как специалист, чтобы не было глупых разговоров и шуточек о приеме на работу блондинок. Но девочки у нас такие, что быстро все разведали! Отнеслись спокойно — видите, директор даже разрешил вам сказать, где именно я работаю.

И еще. На момент проведения конкурса у меня не было любимого человека. А теперь есть! Он очень тесно связан с этим конкурсом — был одним из спонсоров. Так что сейчас я абсолютно счастлива!

— И как же Ваш бойфренд на Вас вышел — просто позвонил и сказал: «Катя, здравствуйте, я спонсор конкурса...»?

— Нет, он меня нашел тоже через социальную сеть. Мы начали переписываться в сети. Изначально я не знала, кто он и чем занимается. Он меня зацепил именно своим отношением ко мне, тем, что обращает внимание не на грудь или ноги, а на мой внутренний мир. И только через некоторое время я узнала, что он был спонсором «Мисс грудь»…

— А как отреагировали Ваши близкие на тот факт, что теперь их подруга, дочь — «Мисс Грудь»?

— Друзья были за меня рады, поддерживали. Особенно во время конкурса — я очень волновалась, а они со мной были весь день. Родственники тоже хорошо восприняли. Папа и вовсе заявил: «Наконец-то, я этого 23 года ждал!». Мама, как человек более консервативный, восприняла поспокойней…

— Что прилагалось к титулу?

— Подарили красивое колье стоимостью 3 миллиона рублей, сертификат на посещения салона красоты и клубную карту «Титан».

— Знаю, Вам предлагали сняться для мужского журнала, но Вы оказались. Почему?

— Мне сразу намекнули, что журнал для взрослых, потому съемка — только топлесс. Несмотря на мое участие в конкурсе, у меня есть строгие рамки, за которые я выходить не хочу. Увы, именно к таковым относится и это предложение. Пока больше ничего интересного не предлагали. Хотя я бы с удовольствием снялась в рекламе нижнего белья «Милавица»!

— Екатерина, а стали бы Вы вновь участвовать в таком конкурсе?

— Ни за что! Это было настолько тяжело и морально, и физически, что одного раза достаточно… Но в следующем году я, согласно условиям, буду в жюри «Мисс Грудь Беларуси 2011».

— Почему же так категорично?

— Ой, да там такой дурдом был, что никакими словами не описать! Никогда не забуду, как захожу в гримерку перед последним выходом — и в меня летит рюмка. Не вышедшие в финал участницы там уже вовсю гуляли! Я вообще боялась, что мне глаза выцарапают! Когда объявили о моей победе, я радовалось не столько ей, сколько тому, что все наконец закончилось. Мы ведь соревновались с 23.00 до 3 часов ночи. А репетиция началась вообще с часа дня, и нас все это время пытались споить…

— Чтобы Вы посговорчивее были?

— Да, им ведь нужно было шоу — а значит, топлесс! А никто из участниц не хотел полностью обнажаться. Что организаторы вытворили — отняли у нас майки. Мы их сняли на сцене, потом ими же прикрылись — и в гримерку, а они отобрали майки и снова вытолкали нас к зрителям. Прикрывались как могли!..

— Поначалу Вы рассказывали, что работаете учительницей начальных классов. А потом выяснилось, что это — легенда для конкурса…

— Это не я говорила, это придумали журналисты. Просто я проходила практику в школе на тот момент, вот почему-то и написали, что работаю учительницей… А вообще я учусь в Минском государственном лингвистическом университете.

В свое время Вы участвовали в сборе подписей за переименование минской улицы Ульяновской в улицу Быкова. Идейно?

— Это несправедливо и просто глупо, что нет ни одной улицы такого прекрасного писателя, которого все знают и любят. Я искренне надеялась, что этой акцией можно как-то привлечь внимание людей к тому, что нельзя забывать наших классиков.

— А как же стереотип, что красивые девушки не особо социально активны?

— Вот очень жаль, что существуют такие стереотипы! Лично я очень сожалею, что сейчас не имею возможности говорить, что думаю, и проявлять свою гражданскую позицию. Очень жаль. Потому что пока каждый гражданин Беларуси не станет активным, ничего к лучшему не изменится в стране. Пока же люди живут, боясь всего, будучи уверенными, что их мнение ничего не значит…

— В каких-либо других акциях не доводилось поучаствовать?

— Пока нет. Вообще, я ведь состою в БРСМ. Но у меня, к сожалению, не было возможности принимать участие ни в одной интересной акции этой организации. Вообще же я готова поддержать любую позитивную акцию, направленную на интересы молодежи, на развитие культуры.

— И французский язык знаете, и музыкальную школу закончили, и в филармонию ходите… Вы просто разрушитель стереотипов о блондинках с формами!

— Это все глупости! Все эти стереотипы придумывают люди, которые завидуют красивым девушкам. Потому что красивым девушкам труднее всего добиваться. Красота очень часто создает препятствия — зависть, те же стереотипы… Красивые девушки сильнее духом, они привыкли, что все им дается тяжело, а не как в анекдотах. А это закаляет!

Средний балл - 3.33 (всего оценок: 27)

Интересные Факты