Российские «звезды» встали на защиту Киркорова

Всемирно известная оперная певица Анна Нетребко заявила, что режиссер Марина Яблокова лжет...

 

Российский бомонд дружно встал на защиту Филиппа Киркорова. Скандального певца поддержали Дима Билан, Сергей Лазарев, Анфиса Чехова, Анастасия Волочкова и Анна Нетребко.

Сергей ЛазаревИзвестный певец Сергей Лазарев заявил интернет-изданию МоскVa Шоу Ньюс, что скандал вокруг Киркорова искусственно раздули: «Cчитаю, что Фила спровоцировали и раздули скандал, так как он очень многим видимо не угоден. Знаю, какими бывают на самом деле эти якобы битые овечки. Помните такую фразу — «Друзья познаются в беде»? Так вот, Фил — мой друг, и я буду его поддерживать, даже если он не прав».

Анфиса ЧеховаИзвестная российская телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова призвала не осуждать артиста без доказательств.

«Насчет Киркорова! Если не видели своими глазами, давайте не будем осуждать и строить домыслы! Вы не представляете, как все может раздуть пресса! Ребят, осудить человека просто! Так же просто, как и оклеветать! Стервятники всегда сбегаются туда, где можно догрызть раненного короля! Творческая личность, это, прежде всего, чувства, поэтому очень легко спровоцировать», — отметила Анфиса Чехова.

Анастасия ВолочковаИзвестная балерина Анастасия Волочкова в интервью Комсомольской правде заявила, что сама не раз оказывалась в ситуации, в которой очутился сейчас Филипп Киркоров.

По словам балерины, она была на «Золотом граммофоне», но видела самого инцидента. Волочкова рассказала, что «слышала от очевидцев, что эта женщина очень некрасиво провоцировала Филиппа». Она высказала уверенность в том, что конфликт раздут, чтобы «пропиариться на имени талантливого человека, который за эти 25 лет своими песнями сделал счастливыми стольких людей».

«Мне много раз хотелось таким людям дать пощечину, но я сдерживалась, но это так сложно, — призналась балерина, призвав Киркорова держаться. — Я знаю, что Филипп не виноват, я знаю, что в жизни он невероятно добрый, отзывчивый и ранимый».

«Я понимаю Филиппа, которого сейчас эта женщина пытается оболгать... В моей жизни тоже был Большой театр и проблемы с гастролями в Краснодаре», — добавила балерина.

Анна НетребкоВсемирно известная оперная певица Анна Нетребко, в свою очередь, заявила, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова лжет, что Филипп Киркоров избил ее.

«Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем — непонятно, — прокомментировала ситуацию Нетребко. — А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, — это вообще непростительная ложь».

По словам Анны, она лично присутствовала при ссоре Яблоковой и Киркорова: «Случилась между ними словесная перепалка — они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил».

Дима БиланА певец Дима Билан признался, что тоже подвержен приступам, которые наблюдаются у Филиппа Киркорова. По словам певца, у него было подобное в детстве, сообщает портал Узнай все.

«Я ничего не помнил где-то по 15 минут», — вспоминает певец.

Последний раз такой приступ был у Билана на первом курсе музыкального училища имени Гнесиных, где он учился с 2000-го года: «Я очухивался на полу или на траве».

Билан отметил, что интересовался у Киркорова о случившемся: «Он мне сказал, что ничего не было».

Напомним, Филипп Киркоров избил ногами помощника режиссера «Первого канала» Марину Яблокову. Сначала певец отрицал факт избиения девушки на репетиции «Золотого граммофона», однако после того, как она написала заявление в ГУВД Москвы, а адвокаты Киркорова попытались пойти на мировую, но получили отказ, певец решил публично извиниться. Он признался, что серьезно болен: два раза в год у него бывают приступы, во время которых он ничего не помнит.

Накануне стало известно, что Киркоров уехал за границу для прохождения обследования. Несмотря на извинения артиста, Яблокова отказалась идти с ним на мировую и намерена добиваться его наказания.