Алехно, Агурбаш и Галыгин проголосовали в Москве


Популярный певец Руслан Алехно голосовал в Москве за процветающее будущее Беларуси, за стабильность. Об этом он сообщил журналистам после того, как принял участие в выборах президента.

«Сегодня праздник для нашей страны, — сказал артист. — А принять участие в выборах — это мой долг. Я не могу быть равнодушным, я переживаю за свою страну, за живущих в Беларуси родных. Я радуюсь за Беларусь, вижу, что с каждым днем она становится все красивее».

Руслан Алехно подчеркнул, что Беларусь — это европейское государство, и выразил уверенность, что после выборов страну ждет лучшее будущее.

Популярная певица Анжелика Агурбаш убеждена, что будущее Беларуси зависит от каждого ее гражданина, сообщает БЕЛТА.

«Я пришла голосовать в прекрасном настроении, одухотворенная и воодушевленная, — сказала Анжелика Агурбаш. — Сегодня очень ответственный день, важный для будущего Беларуси. Я патриотка своей страны, очень ее люблю и не могла не прийти проголосовать. Я пришла на выборы для себя и для своих детей».

Анжелика Агурбаш подчеркнула, что она горда тем, что является белоруской. «Я всегда скучаю по родине, по своей земле, от которой я получаю силы, — призналась артистка. — Я за процветание, за стабильность, за тот курс, который проводится в нашей стране».

Известный шоумен и телеведущий Вадим Галыгин уверен, что выборы президента Беларуси пройдут «демократично, хорошо и правильно».

Вадим Галыгин рассказал, что он всегда идет на выборы, как на праздник, но в этот раз впервые голосовал на территории белорусского посольства в России. «Поэтому я получил новые ощущения, увидел приятные родные лица», — сказал он.

Вадим Галыгин убежден, что каждый, кто идет на выборы, голосует за будущее своей страны. При этом он заметил, что, несмотря на то, что в Москве не так просто добираться и не каждому хочется в воскресный день выходить из дома, он увидел на избирательном участке большое количество людей. «Это говорит о том, что для проживающих в Москве белорусов сегодняшний день очень важен», — сказал Вадим Галыгин.