Пара из Брестской области отпразднует свадьбу под водой

Вячеслав и ТатьянаСудьба улыбнулась Татьяне и Вячеславу во время выставки «Свадебный салон-2010», когда молодая пара стала победительницей акции «Свадьба в подарок!», организованной в рамках стенда праздничной кампании Славы Нагорного «Фiшка.by».

«Задумав данную акцию, мы заранее решили отойти от всеми признанных свадебных канонов в виде застолий и народных гуляний, — признается Слава Нагорный, — и захотели сделать что-то интересное и необычное. Так у нас, совместно с фотографом Александром Конотопом, который обеспечит подводную фотосъемку, и зародилась идея о проведении свадьбы под водой».

Организаторы решили не шокировать родственников молодоженов, поэтому 24 июля ребята отпраздновали стандартную свадьбу. 2 марта для молодых станет «вторым» и наиболее ярким днем их свадьбы, впечатления от которого, благодаря подводной видеосъемке, останутся на всю жизнь.

Перед погружением и торжественной росписью под водой на фоне специальных декораций Татьяне и Вячеславу предстоит предсвадебная неделя тренировок от дайвинг-клуба «Капитан Морган». На самой же церемонии ребят ждет яркое выступление чемпионок Беларуси по синхронному плаванию (Мазго Анастасия, Овчинникова Ирина, Тиханович Анна, Бабец Надежда), специальное художественное шоу на воде. Закончится же свадьба торжественным фуршетом и выступлением специального гостя торжества с самой морской фамилией, популярного певца — Саши Немо.