Пол Маккартни подарил своей невесте кольцо за 650 тысяч долларов

Пол Маккартни подарил своей невесте кольцо стоимостью около 650 тысяч долларов, сообщает US Weekly. О намерении Пола Маккартни жениться в третий раз стало известно 6 мая. Новой избранницей 68-летнего Маккартни оказалась 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл.

Нэнси Шевелл и Пол МакКартни

Пара встречается в течение последних четырех лет. Предложение Маккартни сделал во время романтического ужина при свечах, и папарацци удалось сфотографировать кольцо Шевелл, подаренное женихом.

Как отмечает издание, кольцо весьма впечатляющее, оно выполнено в строгом классическом стиле с бриллиантовым камнем внушительного размера и, по-видимому, в оправе из белого металла. Из чего именно сделано кольцо, издание не уточняет, однако ювелиры оценили драгоценный предмет не менее чем в 650 тысяч долларов.

Место, время и другие детали предстоящей свадьбы пока не обнародуются.

Сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Со второй женой, экс-моделью Хизер Миллс, музыкант со скандалом развелся в 2008 году после шести лет брака.

У Нэнси Шевелл за плечами двадцатилетний брак с американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом. Сама она является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом семейной компании, отмечает РИА «Новости».