В Москве избили барабанщика и гитариста «Мумий Тролля»

Оба госпитализированы. Исходя из слов собеседницы агентства \"там было холодное оружие, все серьезно...\"

 

В московском аэропорту «Шереметьево" совершено нападение на музыкантов группы «Мумий Тролля». Как передает Life News, пьяные подростки избили барабанщика, за которого вступился бас-гитарист, в итоге обоим потребовалась госпитализация.

По словам источника в полиции, «насколько мы поняли, барабанщика ошибочно приняли за человека, похитившего мобильный телефон».

Нападение на музыкантов вынудило рок-группу "Мумий Тролль" временно приостановить концертную деятельность, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы.

По ее словам, нападению подверглись барабанщик "Мумий Тролля" Олег Пунгин и бас-гитарист Евгений Звиденный. Оба госпитализированы. Исходя из слов собеседницы агентства "там было холодное оружие, все серьезно", можно сделать вывод, что музыкантам нанесли ножевые ранения.

Собеседница РИА Новости сообщила, что зачинщики драки с места происшествия сбежали. Музыканты же приняли решение до полного выздоровления членов группы приостановить концертную деятельность. При этом, по ее словам, гастрольный тур это не затронет.