Анастасия Волочкова ню: теперь и в Черногории

 

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает выкладывать свои фотографии в стиле ню в своем ЖЖ.

В этот раз она показала свой отдых в Черногории. Также Волочкова поделилась с читателями ЖЖ фотографиями в купальниках своей дочери и матери.

«Какое счастье проводить время в семье, когда кругом роде и близкие. Аришка радует нас своими успехами в математике и английском языке. Мама занимается математикой, а я стараюсь разговаривать с ней на иностранном языке. Еще отрабатываем орфографию. Каждое утро у нас зарядка. Я закачиваю плечико, занимаюсь, ну и моя малышка тоже рядом.

Она молодец, как хорошо, что мы все вместе делаем утром зарядку. Еще мы осваиваем мастерство верховой езды, да и просто наслаждаемся солнцем, — написала она. — Я люблю все белое: белые цветы, белых лошадей и сегодня у нас была морская прогулка на белоснежном катамаране. Такой шикарный переход и столько удовольствия от открытых морских просторов.

В Черногории шикарная кухня и вечерком мы едим в ресторанчиках морепродукты. Аришка очень любит всякие блюда из морских чудиков — это действительно очень вкусно. Вообще кухня здесь великолепная. Ужин на веранде с видом на море — это словами не предать, в этой стране есть своя неповторимая восхитительная черта.

Ну а после ужина, мы отправились на танцы. Ночная свежесть морского бриза, дискотека, кстати, Аришка еще маме форы даст. Она умничка, классно танцует».

Напомним, радовать поклонников обнаженкой Анастасия Волочкова начала с поста об отдыхе на Мальдивах. За это она даже получила премию LiveJournal. А продолжила – фотосессией в бане.