Ярослав Романчук сдержал предвыборное обещание

Экс-кандидат в президенты женится на той же девушке, которую давно обещал повести под венец...

 

Экономист, заместитель председателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук первым из экс-кандидатов в президенты на выборах-2010 начал выполнят свои предвыборные обещания.

На ближайшую субботу назначена его свадьба. В беседе с корреспондентом Naviny.by Ярослав подтвердил, что женится на той же девушке, которую давно обещал повести под венец, в том числе избирателям.

Ярослав Романчук и Алеся

Изначально свадьба планировалась на апрель 2011 года. «Моя избранница Алеся — экономист, предприниматель и магистрант. Член моей команды, очаровательная девушка и, надеюсь, будет прекрасной мамой наших детей», — рассказывал Ярослав в ходе онлайн-конференции на сайте Naviny.by.

«Это человек, который занимается экономическим анализом, бухгалтерией, магистрант. Человек, который очень любит работу, любит свободу. И любит меня! Мы являемся соратниками — и это очень приятно. Это основа для хорошего и гармоничного партнерства в жизни», — уверен бывший кандидат в президенты.

Журналистов и фоторепортеров на свадьбу решено не звать. «Все подробности — постфактум, — сообщил Романчук сетевой газете «Тут і цяпер». — Моя будущая жена против повышенного внимания к этому событию».

На свадьбе Романчука ожидается около 60 гостей, причем количество приглашенных со стороны жениха и невесты будет примерно одинаковым. «Свадьба будет длиться один день, — рассказывает Романчук. — Сначала состоится церемония в церкви, а затем отправимся в ресторанчик».

Обручальные кольца Ярослав и Алеся покупали не в Беларуси, а заказывали в Польше. Платье невесты — из последней итальянской коллекции. Жених на свадебную церемонию также наденет костюм небелорусского производства.

Ярослав Романчук и Алеся

Экс-кандидат обещает, что новая семья не будет затягивать с рождением детей. А почти сразу после торжества Ярослав и Алеся отправятся в свадебное путешествие. По словам Романчука, со страной пока не определились, но «однозначно это будет не Турция. Возможно, Греция». «Наше главное условие — чтобы там не было слишком большого наплыва пьяных туристов. Еще нам важна хорошая спортивная инфраструктура — мы активно занимаемся спортом», — сказал экс-кандидат в президенты.