Пугачева и Галкин все-таки сходили в загс

Икона советской эстрады и популярный юморист после десяти лет совместной жизни узаконили отношения...

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина из разряда тиражируемых желтой прессой слухов перешла в топ-новости. Икона советской эстрады и популярный юморист после десяти лет совместной жизни 23 декабря почти тайно, без лишней шумихи, вспышек папарацци и камер телерепортеров узаконили отношения.

Первым факт регистрации брака подтвердил Николай Басков, присутствовавший на церемонии в Кутузовском загсе Москвы и ангажированный тамадой на сегодняшнее ресторанное гуляние.

«Друзья, я первый, кто выдаст сейчас стране сенсацию!! Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь!», — написал Басков в своем твиттере, снабдив пост фотографией Галкина с обручальным кольцом на пальце.

Максим Галкин

Сам Максим Галкин вечером в пятницу подтвердил Lifenews.Ru, что церемония бракосочетания состоялась. «Мы не хотели афишировать это событие. Мы спокойно сели в машину, доехали до загса, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой», — сказал он.

Галкин добавил, что Пугачева не стала брать его фамилию. «Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают, как Пугачеву. Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах», — подчеркнул новобрачный.

Сегодня же факт бракосочетания подтвердил и официальный сайт Аллы Пугачевой. 

«Они пришли к этому решению после 10 лет счастливой совместной жизни и считают, что этот брак может быть удачным и формальность ему не помешает», — говорится в сообщении.

«Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло очень тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности. Также Алла Борисовна была обеспокоена, что празднование пройдет во время поста, но ее убедили, что как раз в Рождество это возможно», — говорится на сайте.


поздравительная открытка с официального сайта Пугачевой

Кроме того, в сообщении отмечается, что «это не венчание, а простая формальность — ведь в любви главное не штамп».

«Какое венчание идиоты:)) Макс не православный!!!», — объяснил Басков читателям своего твита.

Свадебные торжества пройдут сегодня в московском ресторане «Оливетта», на котором остановил свой выбор жених. Среди приглашенных — только самые близкие друзья и родственники. Всего около 40 человек, в том числе Александр Буйнов и его супруга Елена, Валентин Юдашкин с женой Мариной, Владимир Винокур, Яна Рудковская.

Предыдущего супруга Пугачевой Филиппа Киркорова на свадьбе не будет. Во-первых, он сейчас в Америке, а во-вторых, по некоторым данным, приглашения на торжества он не получал.

Для 62-летней Пугачевой брак с 32-летним Галкиным уже пятый. Первым мужем Пугачевой был литовец Миколас Орбакас, от которого у Пугачевой дочь Кристина Орбакайте. Потом были браки с режиссером Александром Стефановичем, продюсером Евгением Болдиным и Филиппом Киркоровым, с которым она развелась в 2005 году.

Семейным гнездом Пугачевой и Галкина, как предполагается, будет знаменитый, строившийся много лет особняк Максима в подмосковной деревне Грязь.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото РИА Новости

Кстати, ранее, комментируя то и дело возникающие слухи о грядущей свадьбе с Галкиным, Алла Пугачева заявляла, что разочарована в институте брака.

«Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное — чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем», — заявила в августе Пугачева на своем официальном сайте.