Лидер Open Space Виталий Матиевский стал волонтером месяца в Беларуси

 

Лидер группы Open Space Виталий Матиевский стал волонтером месяца молодежной сети Y-Peer, сообщает БЕЛТА со ссылкой на департамент общественной информации ООН в Беларуси.

Виталий Матиевский «Заявка Виталия Матиевского выделялась среди остальных, — отметила старший специалист по программной деятельности Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) Татьяна Пронько. — За месяц он успел провести большое количество тренингов и принять участие в республиканском автомарафоне Белорусской ассоциации клубов ЮНЕСКО».

Победитель будет представлять белорусских волонтеров на международном уровне и иметь преимущество при выборе участников от Беларуси в международных тренингах и семинарах.

Второй этап конкурса стартует уже 20 июня. Принять участие в конкурсе может любой молодой человек в возрасте от 16 до 25 лет, работающий по принципу «равный обучает равного».

Белорусская сеть молодежных инициатив (Y-Peer Беларусь) является частью Международной сети Y-Peer и представляет собой глобальную инициативу в обучении, основанном на принципе «равный-равному».