Хроники «Славянского базара». У Полины Смоловой будет дочка

Несмотря на приличный срок беременности, Полина носит обтягивающую одежду и высокие каблуки...

Белорусская певица Полина Смолова, которая сейчас живет и работает в Москве, беременна. Об этом стало известно 14 июля на пресс-конференции в рамках «Славянского базара в Витебске», на которой певица появилась с округлившимся животиком.

Полина Смолова

Стоит отметить, что изменился у Смоловой не только животик, но и внешность в целом — теперь певицу почти не узнать. Несмотря на приличный срок беременности, Полина носит обтягивающую одежду и высокие каблуки.

Певица рассказала журналистам, что пополнение ожидается в сентябре: «У нас в семье будет три девы». Она не раскрыла тайну имени будущего малыша, хотя оно уже выбрано, а сообщила только, что это будет девочка и ее имя будет начинаться на букву «Р».

«Мы с мужем очень хотели дочку, чтобы ей передались мои вокальные данные, — сказала она. — Надеюсь, что буква «Р» даст стойкость и уверенность в характере девочки».

Накануне рождения ребенка певица планирует выпустить новый альбом, поэтому декретный отпуск пока даже и не планирует: «Я думала, что буду больше отдыхать во время беременности, а получается, что больше работаю, но это в удовольствие. Мне кажется, ребенок уже привык к этому и вырастет творческим человеком».

Полина Смолова

Певица уверена, что после рождения ребенка ей удастся уделять время и творчеству, и семье, и ребенку. «Я такой человек, что могу совмещать и одно, и второе, и третье», — утверждает Полина Смолова и добавляет, что ее дочка никогда не будет страдать от недостатка материнского внимания.

Говоря о своих планах на «Славянском базаре», певица рассказала, что приехала в Витебск только вчера и сейчас хочет пройтись по городу и посмотреть, что в нем изменилось за год.

«Пока заметила только то, что на улицах появилось велотакси», — отметила Смолова.

Полина Смолова

По словам Полины, во время поездок на «Славянский базар» она старается покупать в Витебске какую-нибудь интересную картину или икону, которая будет ей напоминать именно об этом фестивале.