Звезда фильма «Такси» судится с таксистом

Актер обрушился на водителя такси с оскорблениями, затем расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии…

 

На исполнителя главной роли в фильме «Такси» Сами Насери подал в суд… парижский таксист.

Как сообщают французские СМИ со ссылкой на источник, близкий к расследованию, инцидент произошел в среду в престижном 8-м округе французской столицы. Рассчитывавшийся с клиентом таксист заблокировал дорогу, что очень не понравилось Насери, который оказался из-за этого в пробке. Актер вышел из машины и обрушился на водителя такси с оскорблениями, затем расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии.

Сами Насери

Это не первый подобный поступок Насери — такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале. Тогда актер решил «раскрыться» перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми, напоминает РИА Новости.

Известный своим буйным нравом, Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. Суд также обязал Насери пройти курс лечения от алкоголизма. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом, пишет NEWSru.com.

В 2008 году его приговорили к шести месяцам строгого режима за то, что он, уже лишенный водительских прав, сбил сотрудницу парижской полиции. Женщина отделалась легкими травмами.

В 2007 году актер получил десятимесячный срок за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов.

В середине декабря 2006 года Сами Насери был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в восемь тысяч евро за расистские высказывания в адрес офицера полиции.

В январе 2007 года Насери был задержан после драки с охранниками ночного клуба Mistral в городе Экс-ан-Прованс. Он в сопровождении двух молодых женщин в два часа ночи попытался попасть в клуб. Охранники не захотели пускать актера, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения. Тогда вспыльчивый Насери достал нож и бросился в драку. В результате охранники отправили актера на больничную койку и, кроме того, ему предъявили обвинения в попытке убийства.




Оставьте комментарий (0)
  • Хоць і не вельмі паліткарэктна жартаваць з прозвішчаў, але тут уж сапраўды, "як карабель назавеш...". На ўсіх яму наср...ць.
  • Я бы посмотрел как вам было бы "наср...ць", когда какое-то таксовое быдло перегородит дорогу
  • Да, конечно, как тут стерпишь если дорогу перегородили! Тут срочно штаны расстегивать нужно и все предъявлять. А быдло конечно, таксист, а не тот, кто штаны посреди улицы снимает. Если вы поступили бы так же в этой ситуации, то конечно же, этот человек вам понятен и действия его нормальны.