Анжелика Агурбаш в городе мастеров: в Париж не надо ехать!

Знаменитой певице очень приглянулась оригинальная льняная одежда, сшитая мастером гобеленов и батика Татьяной Козик...

Певица, модель, актриса Анжелика Агурбаш, известная своими многомиллионными нарядами, любовью к переодеванию на сцене и высказыванием «Я не буду выспупать в декорациях, которые дешевле моего платья», во время прогулки со своей свитой и журналистами по городу мастеров «Славянского базара в Витебске» остановила взгляд на уникальном льняном наряде, сшитом известной белорусской художницей, мастером гобеленов и батика Татьяной Козик.

Анжелика Агурбаш. Фото Татьяны Козик

«Анжелика подошла и начала рассматривать мои работы, — рассказала Татьяна корреcпонденту Naviny.by. — Смотрела-смотрела и говорит: «В Париж не надо ехать, можно красиво и в Беларуси одеться!». Я ей предложила примерить наряд, который привезла для экспозиции, продавать не собиралась. Она его надела, начала крутиться перед камерами, мне попозировала. Сказала, что ей он очень понравился.

Ты посмотри, как он ей подходит! Как на нее сшит просто! Все гармонично! И босоножки, и украшения, и пояс, и сумка певицы».

Анжелика Агурбаш. Фото Татьяны Козик

Татьяна Козик рассказала, что после того, как Агурбаш ушла, к ней подошли парни-музыканты и купили наряд, который мерила певица.

Интерес к работам полоцкой художницы в городе мастеров наблюдается немалый. За то короткое время, которое я провела в палатке-примерочной Татьяны, поток людей не стихал ни на минуту.

Татьяна Козик
художница Татьяна Козик

Женщины разного возраста, совсем молодые девчонки, пары смотрели красивые льняные платья, накидки и сумочки, примеряли. Молодая девушка, которая зашла в примерочную со своим молодым человеком, долго примеряла накидку и платье и никак не могла выбрать, что купить. «И то, и то очень красиво!» — говорила она, крутясь перед зеркалом. В итоге остановилася на вязаной льняной накидке и небольшой сумочке.

«Я не так много привезла сюда вещей, — делится Татьяна. — Я семь лет назад в городе мастеров на «Славянском базаре» была в последний раз. Потом как-то и желания особого не было. В этом году вот снова решила приехать… Сегодня последний день стою.

Покупают неплохо. И платья, и накидки, и сумочки. Люди гуляют, смотрят и видят, что такие вещи только у меня купить можно, больше такого никто не делает. Это же не просто платье из натурального льна, это авторская работа художника в единственном экземпляре! Некоторые приходят, смотрят вещи, прицениваются, потом уходят, но, ничего подобного не найдя, возвращаются и покупают у меня».




Оставьте комментарий (0)