На конкурсе Miss Supranational-2013 Беларусь представит Вероника Чачина

Веронике 17 лет, она учится в Белорусском государственном университете транспорта в Гомеле…

 

На международном конкурсе красоты Miss Supranational-2013, который состоится в сентябре в Минске, нашу страну будет представлять 17-летняя гомельчанка Вероника Чачина, студентка Белорусского государственного университета транспорта, сообщает пресс-служба телеканала ОНТ.

Как написано в пресс-релизе канала, «Вероника сочетает в себе лучшие качества современной девушки. Ее кредо: «Ухоженный вид, грамотная речь и книги». Для нашей конкурсантки — это образ жизни! С раннего возраста Вероника увлекается живописью, архитектурой, фотографией. Любит читать художественную литературу, причем именно книги в переплете. Спорт в жизни Вероники скорее ради удовольствия — предпочтение отдает плаванию и катанию на коньках».

Также Чачина, по информации ОНТ, является победительницей республиканских олимпиад по белорусскому языку и истории, лауреатом молодежного конкурса научно-исследовательских работ «Мир через культуру», участницей международного художественного конкурса «На сваёй зямлi».

«Достижения нашей умной и талантливой конкурсантки можно перечислять долго», — утверждается в пресс-релизе.

Что касается карьеры Чачиной в модельном бизнесе, то за последний год у нее есть серьезные успехи: «Мисс Красота и грация» конкурса «Мисс Полесье-2013» (Гомель), финалистка проекта «ФотоART-2013» в номинации «Фотомодель» (Гомель); участница и лауреат нескольких номинаций международного фестиваля красоты «Невские берега» (Санкт-Петербург), участница белорусской недели моды.

«Все поступки в жизни совершает, руководствуясь выражением: «Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться», и больше всего на свете хочет, чтобы ею гордились родители!», — еще больше раскрывают нам личность Чачиной авторы пресс-релиза.

В Miss Supranational-2013 примут участие девушки из почти 90 стран мира. Это рекордное количество участниц за всю историю конкурса. Miss Supranational входит в топ-5 мировых форумов красоты.

Напомним, в прошлом году победительницей Miss Supranational стала как раз белоруска – Екатерина Бурая.