Samsung показал две истории вдохновения от известных людей Беларуси

Продюсер Владимир Максимков и руководитель проекта Lady.Tut.By Светлана Зере приняли участие в фотопроекте Samsung «Моё вдохновение»...

 

Любимая композиция или поездка в неизведанные места, как ничто иное, способны вырвать нас из повседневности, переосмыслить сделанное, натолкнуть на новое.

Производители мобильных устройств быстро поняли — вдохновение современного человека можно поддержать его неизменным спутником – смартфоном, объединив практическую задачу связи с целым рядом специальных функций.

Южнокорейский бренд Samsung одним из первых постарался уделить максимум внимания классическим факторам вдохновения — музыке и путешествиям, обеспечив особую поддержку меломанам и заядлым туристам в своих новых смартфонах линейки Galaxy, флагманом которой является смартфон Galaxy S 4.

Современные музыкальные, туристические и фото приложения основываются на стремлении человека мыслить, творить и делиться своим опытом. Именно такой философией во многом живут герои фотопроекта Samsung «Моё вдохновение» — известный белорусский продюсер Владимир Максимков и руководитель Lady.TUT.BY Светлана Зере.

Светлана Зере: руководитель отдела продаж TUT.BY, руководитель проекта Lady.TUT.BY

— Моя жизнь — это путешествия, могу найти из-под земли самые выгодные предложения в самые роскошные отели. В копилке своих путешествий, особое место занимает поездка в Каппадокию, где, к сожалению, были немногие, и много чего теряют. Считаю это место одним из самых невероятных на земле и всем рекомендую посетить.


 
Владимир Максимков, режиссер, продюсер, руководитель медиа-холдинга «Карамболь».
— Музыка — это частотно-амплитудная модуляция, соединяющая нас со Вселенной...Музыка — это резонанс Любви и Ненависти...

*В постерах использованы цитаты Леонарда Коэна, Ольги Арефьевой, Сергея Лукьяненко.

Фотопроект снят в ретро-стилистике, подобной 30-м годам прошлого века. Тематика той эпохи снова обрела актуальность во многом благодаря недавней экранизации фильма "Великий Гэтсби". Режиссер картины Баз Лурман, кстати, является одним из партнеров Samsung и использует технологии южнокорейской компании в кинематографическом процессе

Идея: Samsung Electronics
Фото: Юлия Мацкевич
Стиль: Ольга Кононович
Продакшн: Сергей Скороход

Компания Samsung в Беларуси благодарит за помощь салон итальянской мебели Раффинато