Григорий Лепс опасается за дочь, которая учится в США

 

Григорий Лепс, обвиняемый Минфином США в перевозке денег для преступной организации Brothers Circle, продолжает высказывать недоумение по поводу предпринятых против него санкций.

В эфире "Русского Радио" Лепс заявил, что не имеет никаких счетов или недвижимости в Америке, никогда не превышал допустимые к ввозу на территорию страны 10 тысяч долларов наличными и не провозил незадекларированные суммы. Особо отметил певец, что никогда и ни при каких обстоятельствах не высказывался по поводу политики США. Более того, он даже признался, что "США - это прекрасная страна: там есть еще много чему поучится в смысле музыки, звукозаписи".

Певец отметил, что так и не получил никаких официальных претензий. "Никакого письма, никакого уведомления. Российский МИД направил запрос Минфину США. На сегодняшний день никакого ответа нет", - сказал Лепс в эфире "Русского Радио".

В данный момент певец переживает не столько за себя, сколько за дочь. "Моя дочь учится в школе актерского мастерства в США, и что с ней будет дальше, я не знаю. У нее скоро заканчивается виза, поэтому она должна будет вернуться в Россию и продлить ее. Пока неизвестно, что будет с этой ситуацией", - цитирует Лепса ИТАР-ТАСС. Он также отметил, что проблем с законом у его дочери пока что не было, сотрудники ФБР к ней не приходили. Особо подчеркнул певец, что деньги, около 3 тысяч долларов он высылает ей сам, а счетов у девушки в США нет.