Алехно и Рыбак пришли на мальчишник к Тео

Официальные проводы белорусского исполнителя в Данию организовали в столичном клубе Blackhall bar...


17 апреля в столичном клубе Blackhall bar организовали «мальчишник» для белорусского представителя на международном конкурсе песни «Евровидение-2014» Тео. Это были официальные проводы исполнителя в Данию.

Тео и Анна Шаркунова
Тео и Анна Шаркунова

Перед поездкой в Копенгаген слова напутствия и пожелания удачи Тео высказали специально приглашенные участники «Евровидения» 2008 и 2009 годов Руслан Алехно и Александр Рыбак.

Анастасия Винникова
Анастасия Винникова

На сцену вышли отечественные звезды Алена Ланская, Герман, Саша Немо, Иван Буслай, группа «Тяни-Толкай», Виталий Воронко, победитель конкурса кавер-версий песни «Чизкейк» рэп-исполнитель Сульфат (Дмитрий Герасимчик). Гости вечера услышали лучшие белорусские хиты и, конечно же, евровизийный Сheesecake в исполнении Тео.

Галина Шишкова
Галина Шишкова

Тео и Алена Спиридович
Тео и Алена Спиридович

Гюнеш
Гюнешь

Наталья Тамело
Наталья Тамело

Ольга Плотникова
Ольга Плотникова

Тео и Саша Немо (справа)
Тео и Саша Немо (справа)

Тео и Владимир Кубышкин (слева)
Тео и Владимир Кубышкин (слева)

В воскресенье, 20 апреля, Тео выступит в Москве на вечеринке у сестер Толмачевых, представляющих на конкурсе Россию. В концерте примут участие представители Швеции, Румынии, Сан-Марино, Азербайджана. На вечеринке выступят Дима Билан, Ани Лорак, Дина Гарипова. Там же белорусский конкурсант познакомится с Филиппом Киркоровым.

В Данию официальная делегация Беларуси отправится 28 апреля. Индивидуальные репетиции Тео проведет 30 апреля и 3 мая.

Конкурс песни «Евровидение-2014» пройдет с 6 по 10 мая. Представитель Беларуси выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10. Вместе с Тео на сцене будут работать три бэк-вокалиста и два танцора.