Звезда «Молчания ягнят» Джоди Фостер вступила в брак с подругой Александрой Хедисон

На 51-м году жизни голливудская актриса Джоди Фостер вступила в однополый брак с подругой Александрой Хедисон. Свадьбу сыграли в штате Калифорния, одном из 17, где разрешена официальная регистрация однополых браков. Фостер и ее 44-летняя супруга начали встречаться прошлым летом.

Торжественная церемония бракосочетания состоялась на прошлых выходных, сообщает E-online.

До Александры у Джоди Фостер также были однополые отношения с продюсером Сидни Бернард, их роман длился 20 лет. Новоиспеченная супруга Джоди — известный фотограф. Ее работы выставлялись в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Помимо того, она снялась в нескольких фильмах.

В 2013 году на церемонии вручения «Золотого глобуса» актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли в фильмах «Обвиняемые» и «Молчание ягнят», сделала каминг-аут: публично объявила о своей нетрадиционной ориентации.

У Джоди Фостер есть два сына – Чарльз (1998 г.р.) и Кристофер (2001 г.р.). Кто является отцом ее детей, Джоди пока держит в секрете.

Актриса всегда считала, что «нормальность – вовсе не то, к чему надо стремиться, это то, от чего надо бежать со всех ног».