Легендарная теннисистка Навратилова выходит замуж за Мисс СССР-91

Легендарная чехословацкая и американская теннисистка Мартина Навратилова выходит замуж. 57-летняя женщина, которая ранее открыто призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, сделала предложение своей подруге Юлии Лемиговой.

Как сообщает eurosport.ru, это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между Кэи Нисикори и Новаком Джоковичем.

После окончания матча организаторы вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего спортсменка сделала Лемиговой предложение. Лемигова, которая завоевывала звание «Мисс СССР» в 1991 году, ответила согласием. Пока не сообщается, когда состоится свадьба лесбийской пары.

Отметим, что Навратилова была первой ракеткой мира в 1978—1987, 18 раз побеждала на Турнирах Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде.

В 2009 году было официально объявлено об обручении спортсменки с бывшей Вице-мисс СССР и занявшей 3-е место на конкурсе красоты Мисс Вселенная в 1991 году Юлией Лемиговой. И вот теперь Навратилова наконец-то сделала своей возлюбленной предложение руки и сердца.