В Британской королевской семье ждут пополнение


Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ждут второго ребенка.

Слухи о беременности герцогини ходили уже несколько недель, однако, Букингемский дворец неоднократно их опровергал. А теперь эту новость официально подтвердили Facebook на странице Британской монархии.
В распространенном сообщении сказано, что королева и все члены семьи очень рады данному событию.



Что касается самой Миддлтон, сейчас она находится в лондонском Кенсингтонском дворце. Известно, что у нее токсикоз, из-за чего она временно не будет сопровождать своего мужа на запланированные мероприятия.
Отметим, до этого королевская чета всячески отрицала, что ждет пополнение. В конце весны Кейт еще раз опровергла разговоры о том, что ждет двойню и в подтверждение своих слов даже выпила с Уильямом по бокалу виски.

Первенец у пары родился 22 июля прошлого года. Мальчика назвали Георг Александр Луи. Он — третий по счету наследник британского престола. Его брат или сестра, соответственно, займет четвертое место, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое.

Отвечая на вопрос телеканала Sky News о том, как он относится к этому, 29-летний принц Гарри рассмеялся и воскликнул: «Отлично! Это прекрасные новости. Жду не дождусь, когда мой брат будет мучиться еще больше. Особенно если родится девочка — я посмотрю, как он с этим справится», — пошутил принц.