В Риге группу «Мумий Тролль» будут кормить ростбифом, копченым угрем и маринованным тофу

Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» с каждым новым днем их европейского турне все ближе к Минску. Презентация нового альбома «Пиратские копии» состоится 15 ноября во Дворце спорта.

Купить билеты на Мумий Тролль в Минске

Тур Pirate Copies Tour-2015 стартовал 24 октября. «Мумий Тролль» уже отыграли концерты в Берлине, Кельне, Гамбурге, Франкфурте-на-Майне, Цюрихе и Мюнхене.

10 ноября российских музыкантов ждут в Праге, а затем «Мумий Тролль» совершит мини-тур по Прибалтике, откуда до Беларуси — всего один неутомительный автобусный марш-бросок: 11 ноября — Таллинн, 12 ноября — Рига, 13 ноября — Вильнюс, 14 ноября — Клайпеда.

В Риге для музыкантов группы «Мумий Тролль» уже приготовили специальное меню. Обслуживанием группы будет заниматься рижский ресторан KASHA Gourmet.

«Учитывая вкусовые предпочтения музыкантов, мы подготовили для них специальное меню. Для мясоедов, например, будем готовить ростбиф с соусом гуакамоле, приготовленной на гриле полентой и вялеными помидорами; для любителей рыбы — копченый угорь с кремом из свежего сыра и зелени, печеным картофелем и петрушкой, а специально для веганов — маринованный в пряных травах тофу с хумусом из авокадо, хлебом наан и тыквенным чатни», — рассказал совладелец KASHA Gourmet Денис Иванков.