Швейцарские и французские сыры для Пьера Ришара в Минск привезли из Вильнюса

Уже 19 февраля легендарный французский актер Пьер Ришар представит в Минске свой автобиографический спектакль «Пьер Ричард III», в котором расскажет закулисные истории своих самых известных фильмов.

Пьер Ришар

Больше всего внимания в гастрономической части райдера Пьера Ришара уделено сырам и шоколаду. Сыров в описании около 10 сортов — в основном, швейцарских и французских. А вот шоколад только одного вида — горький. Причем актер является страстным поклонником швейцарской марки Toblerone, хотя допускается и Lindt. В мясном ассорти актер предпочитает испанские сырокопченые колбасы типа Salchichon.

Карту напитков составляют две бутылки сухого розового вина, одна из которых используется в качестве реквизита во время спектакля, молотый кофе, чай, сливки, соки, минеральная вода и кола.

«Некоторые сорта сыров нам пришлось покупать в Вильнюсе, но в целом райдер Пьера Ришара нельзя назвать особо сложным. Он в рамках разумных требований, — отмечает директор ООО «Арт-Фьюжн» Мария Дроздова. — Насколько нам известно, в каждом городе актер старается попробовать национальную кухню и прогуляться по центру. Мы уже приготовили несколько вариантов на выбор и будем рады провести для него даже полноценную экскурсию по Минску».

Моноспектакль «Пьер Ричард III» будет показан 19 февраля на сцене концертного зала «Минск». Спектакль идет на французском языке с синхронным переводом. Продолжительность 1 час 30 мин.