Harley-Davidson с минского концерта Manowar уедет в Москву


16 февраля в минском Дворце спорта выступила американская хеви-метал-группа Manowar. Все билеты на этот концерт стоили одинаково — 1 млн рублей, а среди зрителей был разыгран мотоцикл Harley-Davidson 2015 XL883NHDI Iron 883.

Обладателем железного коня от Manowar стал москвич Дмитрий Солопов. Номер его билета со сцены объявил лично фронтмен группы Джоуи ДиМайо.

«Мы купили билеты четыре дня назад просто по интернету, заплатили карточкой. Что еще рассказать? Я даже не знал, что тут такой розыгрыш проводится! — рассказал Дмитрий. — Меня на концерт друг подбил съездить. В России Manowar не выступали, поэтому мы решили сгонять в Минск. Жена и дети не отпускали, но мы поняли, что можно все быстро провернуть. Утром прилетели, сегодня ночью обратный поезд — почти незаметно! В общем, решили ехать. Я пока что жене и детям не буду говорить, устрою сюрприз. Что делать с мотоциклом, пока что не знаю, так как езжу только на машине и на роликах немного. Но выигравший билет обязательно повешу на стенку. Я раньше вообще никогда ничего не выигрывал, два раза по рублю! Спасибо организаторам и группе!»


Photo credit: © 2016 Magic Circle Entertainment. All rights reserved