Фокус с исчезновением… цены от Streamline

Только с 9 по 20 ноября 2009 года в школе иностранных языков Streamline цена исчезает на глазах – при неизменном качестве знаний...

Только с 9 по 20 ноября 2009 года в школе иностранных языков Streamline цена исчезает на глазах – при неизменном качестве знаний. Оплата меньше – а интересных занятий больше!

Меньше на 15% – это хорошо или плохо?

Вычтите 15% из континентов Земли – и с географической карты исчезнет Австралия.

Без 15% творческого наследия Баха мир не знал бы «Бранденбургских концертов».

В общем, как ни крути, а 15%, убранные из целого, всегда ведут к меньшему результату.

Но только не в школе иностранных языков Streamline! Не верите в фокусы? Убедитесь сами! Оплатите обучение в Streamline с 9 по 20 ноября 2009 года со скидкой в 15% и получите полноценное знание с еще большим удовольствием от процесса.

Школа иностранных языков Streamline известна своим нестандартным подходом к обучению. Мы постоянно ищем новые способы, помогающие сделать процесс изучения иностранных языков интереснее и разнообразнее.

Поэтому в Streamline происходят удивительные вещи. Люди, которые до этого не верили в свои силы, а может, даже уже проходили (без особых успехов) языковой курс в других школах – начинают уверенно говорить!

Впрочем, преподавателей Streamline это как раз не удивляет. Ведь за «обыкновенным чудом» кроется целенаправленный труд множества людей – педагогов и методистов.

Только в Streamline:

• Более 130 преподавателей, прошедших жесткий, многоэтапный конкурсный отбор;

• Более 95 учебных программ по 10 языкам, каждая из которых наилучшим образом адаптирована к восприятию определенной целевой аудиторией и соответствует европейским стандартам обучения Common European Framework (CEF). В их числе – программы для детей, подростков, корпоративного обучения, подготовки к различным экзаменам международного уровня и др.;

• 15 филиалов, в которых проводятся занятия – по всему Минску и в Могилеве. Учить языки в Streamline легко и удобно!

Мы готовы предложить больше!

Streamline стремится быть особенной языковой школой и потому постоянно находится в творческом поиске, предлагая своим клиентам новые проекты. При этом учитываются не только методические, но и психологические особенности, связанные с изучением языков.

Вас смущает языковой барьер? Это лишь вопрос времени. Специально для вас разработаны городского кафе, которая располагает к неформальному общению, подзадоривает общительных и раскрепощает стеснительных.

И это еще не все!

В октябре в Streamline стартовал новый «кинематографический» проект – «Movie Nights». На смену городскому кафе предлагается приглушенный свет кинозала. Наша языковая школа предоставляет своим студентам замечательную возможность совместить развлечение с учебой, просмотр фильмов с изучением иностранного языка.

«Movie Nights» – это не обычный просмотр кинофильма на языке оригинала, а гораздо больше. Каждая встреча – это новые иностранные слова и выражения, дискуссии, ролевые игры, работа в парах и группах, направленная на совершенствование навыков разговорной речи; а также великолепная возможность завести новых друзей.

Мы продумали для вас каждую мелочь: уютный и современный кинозал в центре Минска, дружелюбные и профессиональные ведущие, разножанровые фильмы, уникальные форматы каждой сессии.

А что если годы изучения английского уже позади и все, что осталось, – подтвердить свои знания? В таком случае преподаватели Streamline подготовят вас к финальному этапу – сдаче международного экзамена TOEFL. Единственный в Беларуси экзаменационный центр по приему TOEFL iBT открыт в Streamline с начала 2009 года. Нет нужды говорить о том, какое большое значение имеет сертификат TOEFL для карьеры и учебы за рубежом, ведь это самый востребованный в мире документ, подтверждающий владение английским языком на международном уровне.

А тем, кто хорошо изучил немецкий язык, Streamline предлагает помощь в сдаче международного экзамена ÖSD. Сертификаты образца ÖSD признаются во всем мире. Они подтверждают уровень владения немецким языком, необходимый для поступления в учебные заведения Австрии, Германии и Швейцарии, а также для трудоустройства и иных целей.

Это волшебство? Нет, это наша работа.

Поспешите! До 20 ноября 2009 года Вы можете стать студентом Streamline со скидкой в 15%!

Подробную информацию о программах и условиях обучения в школе иностранных языков Streamline можно получить на сайте http://str.by/ и по телефонам:
(017) 306-44-06 (многоканальный)
(017) 290-44-90 (многоканальный)
(017) 294-87-87
(017) 284-48-49
(017) 200-73-65

Мобильная связь:
(029) 688-13-92
(029) 509-44-09
(044) 790-44-90
(033) 636-44-90